You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

 ароматы

Никому не верю

1 апреля в коллекциях ароматов сразу трех знаменитых Домов ожидается пополнение

30 Марта 2013

1 апреля в продажу поступят новинки сразу трех легендарных брендов: Hermès, Lalique и Lanvin. Мы разобрались, какими они будут.


Hermès к своей унисекс-линейке ароматов Les Colognes добавит два новых запаха Eau de Mandarine Ambrée и Eau de Narcisse Bleu, созданные главным парфюмером Дома Жан-Клодом Эллена. Первый запах — яркий, традиционный цитрусовый — построен вокруг ноты зеленого мандарина в элементами амбры и маракуйи. Второй — тяжелый, цветочный — в нем аромат нарцисса усиливается с помощью нот цветов апельсинового дерева, гальбана и древесного аккорда.

Новый аромат Me французского Дома Lanvin создан для гедонисток, по словам представителей бренда, аромат предназначен для девушек, которые много думают о себе. Недаром рекламой аромата стал кадр Стивена Майзела, на котором Иселин Стейро целует собственное изображение в зеркале. Запах, как любое произведение марки, сочетает в себе элегантность и чувственность — цветочный запах с верхними нотами мандарина и голубики, туберозы и розы в центре, на древесной основе из лакрицы и сандала.

Последняя новинка Lalique — аромат Satine — восточный, древесный, он создан для женщин, которые «живут своей мечтой». О героине нового парфюма Lalique сняли трехминутный фильм. Верхние ноты Satine состоят из лепестков жасмина, гардении и гелиотропа, средние — ванили, черных бобов тонка и розового перца, а в основе аромата лежат пачули, сандал и ветивер.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad