You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

сыворотки

Ночь нежна

Le Nectar de Nuit — новая ночная сыворотка Dior c экстрактом гранвильской розы

24 Ноября 2014


Антивозрастная линия Dior Prestige, содержащая экстракт гранвильской розы (этот сорт, отличающийся повышенной жизнестойкостью, вывели специально для косметических проектов Дома), за пару-тройку лет существования в ассортименте Dior зарекомендовала себя лучшим образом. Строй красивых баночек и флаконов с золотистой крышкой пополнили в этом сезоне сывороткой ночного действия, новым поколением «нектара» Dior Prestige — Le Nectar de Nuit.


Научные лаборатории Dior, больше десяти лет работавшие над изучением потребностей и свойств чувствительной кожи — которой линия Prestige и рекомендована, — в настоящее время сосредоточились на исследовании регенерационных процессов, происходящих в ночные часы. Опираясь на собственные и сторонние научные исследования о корреляции качества сна и скорости старения кожи, специалисты приступили к разработке ночного ухода. В линии уже существовал крем для нанесения перед сном, а теперь появилась и сыворотка.



Несколько лет назад ученые узнали о существовании протеина IL6, который провоцирует развитие микроскопических очагов воспаления, — скоростного подвида естественного окисления, источника свободных радикалов, — ускоряющих появление возрастных изменений. По следам исследований, уже в лабораториях Dior, было установлено, что в экстракте самых ранних бутонов гранвильской розы больше всего веществ, за жизнестойкость и восстановление отвечающих. Догадка о подавлении экстрактом секреции протеина IL6, способствующего старению кожи в ночное время, подтвердилась экспериментальным путем. Теперь в ассортименте Dior есть активное омолаживающее средство, которое работает, пока вы спите: и подавляет разрушительные процессы, и усиливает выработку структурных белков, таких как коллаген и эластин.



Чтобы обеспечить проникновение активных веществ во все слои кожи, специалисты Dior используют векторизацию — передовую технологию доставки ингредиентов в клетки. В формулу Dior Prestige впервые была добавлена векторная молекула медленного высвобождения. Секрет — в композиции, повторяющей структуру кожи: бесчисленное множество наложенных друг на друга слоев позволяет экстракту гранвильской розы выделяться постепенно и поступать в кожу в течение всей ночи.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad