You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новая муза

Estée Lauder запускает первый за последнее десятилетие собственный аромат

4 Мая 2013

Новая муза
В начале будущей осени Estée Lauder готовит важнейший для компании запуск нового самостоятельного аромата Modern Muse. Это будет первый запах, выпущенный компанией со времен выхода в 2003 году Beyond Paradise. Сегодня, вдохновившись историей запуска первого аромата Youth-Dew в 1953-м, компания решила вернуть себе былую парфюмерную славу.

Новый запах Modern Muse был создан для уверенной в себе женщины, хозяйки своей собственной судьбы. «Аромат передает ощущение независимости и уверенности в себе и собственном стиле, — говорит президент Estée Lauder Джейн Херцмарк Худис. — Уверенность в чистом виде вдохновила нас».

Целью запуска компания ставит не только удивить приверженок косметики и парфюмерии Estée Lauder, но и привлечь нового более молодого потребителя. Именно поэтому лицом аромата стала героиня съемки майского номера VOGUE Аризона Мьюз, сфотографированная Крейгом Макдином в нью-йоркском музее Соломона Гуггенхайма. Вслед за фото последует видеореклама, в которой восемь бантов платья Музы и один с крышки флакона нового аромата символизируют девять покровительниц искусства и красоты древнегреческой мифологии.
Создатель аромата, парфюмер Гарри Фремонт, задумал построить Modern Muse на двух нотах: жасмина и древесины. Экзотический мандарин, тубероза, лилия, нектар жимолости, утренней росы, арабский жасмин и абсолют китайского жасмина самбака составляют первый глубокий, многослойный, фактурный аккорд. Вторая древесная нота содержит две разновидности пачулей, мадагаскарскую ваниль, амбру и мускус. «Жасминовая нота передает женственную сторону аромата, тогда как древесная — силу», — комментирует парфюмер.

Парфюмированная вода появится в США уже в сентябре с расширением за счет банной линии в октябре и запуском духов в феврале 2014-го; в Великобритании, Швейцарии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америке — позднее ближайшей осенью. А вот Европа познакомится с новой «Музой» только в начале будущего года.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad