You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Новые веяния

В ЦУМе, «Артиколи ГУМ» и «Весне» появился новый концептуальный проект Art Perfume

16 Июля 2013

Новые веяния
Корнеры интеллектуальной парфюмерии Art Perfume уже открылись в ЦУМе, «Артиколи ГУМ» и торговом центре «Весна». Art Perfume — это абсолютно новая концепция, которая объединяет работу художников, скульпторов, фотографов и научных деятелей. Парфюм на сегодняшний день уже не просто аромат, а отражение стиля жизни и отношения к окружающему миру. Поэтому так важно уделять внимание самому процессу создания аромата, тому, как он раскрывается на коже, как сочетаются определенные ноты и аккорды.

Art Perfume объединяет 9 уникальных брендов, как, например, Acqua di Stresa — это нишевая марка селективной парфюмерии из итальянского города Стреза, известная своими цитрусовыми фужерными ароматами.
Или Agonist — шведский бренд, выпускающий свои парфюмерные шедевры в стеклянных флаконах ручной работы. Они могут сохранять аромат на человеческой коже до нескольких недель, а на тканях и мягких поверхностях — до нескольких месяцев.
S4P — новый бренд, основанный Умберто Веронези. Его аббревиатуру которого можно раскрыть как «Наука за мир». Четыре парфюмерные композиции напоминают о таинстве познания и о стремлении к миру невидимых воспоминаний о красоте и надежде. Волнующие экстракты цветов, деревьев и фруктов не дают нам забыть о ценности жизни.

SoOud производит селективные духи, покрытые тайной красотой восточной вуали, далекие от какой-либо идеологии. Ароматы несут в себе культурное наследие, близкое и понятное любой женщине, они воспевают поэтическое уважение к ее душе, к ее сокровенным мечтам и грезам.
из
Парфюмерный Дом Andrea Maack Perfumes был основан художницей Андреа Маак в Рейкьявике в 2009 году. Изначально коллекция этих необычных духов была создана для музейной экспозиции, но затем Андреа решила поставить перед парфюмерами задачу: пережить ее рисунки через обоняние и представить по одному аромату для каждой ее работы. Таким образом, ароматы были созданы абсолютно оригинальным способом — через интерпретацию визуальных образов и объединение всех элементов художественной работы.
Nasomatto — цветочно-цитрусовые ароматы, способные раскрыть чувства и окунуть в мир свободных действий и мышления. Духи Nasomatto не зря называют «коллекцией». Здесь каждый отдельный компонент — произведение искусства, а уникальные флаконы являются также неотъемлемой частью.
Eight & Bob был основан французским аристократом Альбертом Фуке, который при помощи дворецкого Филиппа создавал различные эссенции. Во время летних каникул Альберт познакомился с американским студентом по имени Джон Ф. Кеннеди. Кеннеди был настолько очарован одеколоном, придуманным Альбертом, что попросил оставить ему образец. По возвращении в Америку Кеннеди отправил Альберту письмо с просьбой передать еще восемь флаконов одеколона и один «для Боба». Альберт и Филипп были удивлены этой необычной просьбой, и на коробке с флаконами, предназначенной для Кеннеди, так и написали: «Восемь и Боб».
Blood Concept представляет собой независимый итальянский парфюмерный Дом с единственной в своем роде концепцией создания ароматов: она основана на крови. Ведь кровь — это самая проверенная и изученная часть человеческого тела, которая в то же время хранит множество тайн и секретов, способных раскрыть наш уникальный внутренний мир. Замыслы и идеи некоторых этих ароматов ломают стереотипы и пробуждают воображение.

еще в разделе КРАСОТА

Полосатый

Полосатый

Paul Smith  выпустил новую лимитированную версию аромата Sunshine

Чу, слышу!

Чу, слышу!

Jimmy Choo выпустил чувственный аромат Jimmy Choo Exotic

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Черная амфора
Парфюмерия

Черная амфора

Extatic Intense Gold — новый аромат Balmain

Золотой уголок
Новости

Золотой уголок

Открытие нового корнера YSL в ЦУМе прошло под чутким руководством Ллойда Симмондса, креативного директора марки по макияжу

Всего один шанс
Новости

Всего один шанс

John Hardy выпустил капсульную коллекцию украшений и уникальное кольцо, которое будет представлено в единственном экземпляре в ЦУМе во время VOGUE Fashion's Night Out


самое популярное

Самые красивые места Семи королевств,  которые вам нужно посетить прямо сейчас
Путешествия Самые красивые места Семи королевств, которые вам нужно посетить прямо сейчас

Замок, построенный тамплиерами, или крепость, где испанская инквизиция пытала ведьм, — где искать Железный трон?

Что читают супермодели
Модельный бизнес Что читают супермодели

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Карли Клосс — берем пример с красивых и начитанных

В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома
Новости В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома

Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди, Грета Гарбо и Глория Свенсон


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru