You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Новые веяния

В ЦУМе, «Артиколи ГУМ» и «Весне» появился новый концептуальный проект Art Perfume

16 Июля 2013

Новые веяния
Корнеры интеллектуальной парфюмерии Art Perfume уже открылись в ЦУМе, «Артиколи ГУМ» и торговом центре «Весна». Art Perfume — это абсолютно новая концепция, которая объединяет работу художников, скульпторов, фотографов и научных деятелей. Парфюм на сегодняшний день уже не просто аромат, а отражение стиля жизни и отношения к окружающему миру. Поэтому так важно уделять внимание самому процессу создания аромата, тому, как он раскрывается на коже, как сочетаются определенные ноты и аккорды.

Art Perfume объединяет 9 уникальных брендов, как, например, Acqua di Stresa — это нишевая марка селективной парфюмерии из итальянского города Стреза, известная своими цитрусовыми фужерными ароматами.
Или Agonist — шведский бренд, выпускающий свои парфюмерные шедевры в стеклянных флаконах ручной работы. Они могут сохранять аромат на человеческой коже до нескольких недель, а на тканях и мягких поверхностях — до нескольких месяцев.
S4P — новый бренд, основанный Умберто Веронези. Его аббревиатуру которого можно раскрыть как «Наука за мир». Четыре парфюмерные композиции напоминают о таинстве познания и о стремлении к миру невидимых воспоминаний о красоте и надежде. Волнующие экстракты цветов, деревьев и фруктов не дают нам забыть о ценности жизни.

SoOud производит селективные духи, покрытые тайной красотой восточной вуали, далекие от какой-либо идеологии. Ароматы несут в себе культурное наследие, близкое и понятное любой женщине, они воспевают поэтическое уважение к ее душе, к ее сокровенным мечтам и грезам.
из
Парфюмерный Дом Andrea Maack Perfumes был основан художницей Андреа Маак в Рейкьявике в 2009 году. Изначально коллекция этих необычных духов была создана для музейной экспозиции, но затем Андреа решила поставить перед парфюмерами задачу: пережить ее рисунки через обоняние и представить по одному аромату для каждой ее работы. Таким образом, ароматы были созданы абсолютно оригинальным способом — через интерпретацию визуальных образов и объединение всех элементов художественной работы.
Nasomatto — цветочно-цитрусовые ароматы, способные раскрыть чувства и окунуть в мир свободных действий и мышления. Духи Nasomatto не зря называют «коллекцией». Здесь каждый отдельный компонент — произведение искусства, а уникальные флаконы являются также неотъемлемой частью.
Eight & Bob был основан французским аристократом Альбертом Фуке, который при помощи дворецкого Филиппа создавал различные эссенции. Во время летних каникул Альберт познакомился с американским студентом по имени Джон Ф. Кеннеди. Кеннеди был настолько очарован одеколоном, придуманным Альбертом, что попросил оставить ему образец. По возвращении в Америку Кеннеди отправил Альберту письмо с просьбой передать еще восемь флаконов одеколона и один «для Боба». Альберт и Филипп были удивлены этой необычной просьбой, и на коробке с флаконами, предназначенной для Кеннеди, так и написали: «Восемь и Боб».
Blood Concept представляет собой независимый итальянский парфюмерный Дом с единственной в своем роде концепцией создания ароматов: она основана на крови. Ведь кровь — это самая проверенная и изученная часть человеческого тела, которая в то же время хранит множество тайн и секретов, способных раскрыть наш уникальный внутренний мир. Замыслы и идеи некоторых этих ароматов ломают стереотипы и пробуждают воображение.

еще в разделе КРАСОТА

Полосатый

Полосатый

Paul Smith  выпустил новую лимитированную версию аромата Sunshine

Чу, слышу!

Чу, слышу!

Jimmy Choo выпустил чувственный аромат Jimmy Choo Exotic

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Черная амфора
Парфюмерия

Черная амфора

Extatic Intense Gold — новый аромат Balmain

Золотой уголок
Новости

Золотой уголок

Открытие нового корнера YSL в ЦУМе прошло под чутким руководством Ллойда Симмондса, креативного директора марки по макияжу

Всего один шанс
Новости

Всего один шанс

John Hardy выпустил капсульную коллекцию украшений и уникальное кольцо, которое будет представлено в единственном экземпляре в ЦУМе во время VOGUE Fashion's Night Out


самое популярное

Костюмные броши Sokolov
Украшения Костюмные броши Sokolov

Для тех, кто любит сюжетные украшения в золоте

Как вести себя в ресторане
Новости Как вести себя в ресторане

Ксения Маркова, специалист по этикету и основатель сообщества Etiquette748, рассказала Vogue о правилах поведения в ресторане


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru