You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новый формат

Ultimune Power Infusing Concentrate — в лабораториях Shiseido разработали первое в мире антивозрастное средство, которое работает с иммунной системой кожи

18 Июля 2014


В сентябре в российских магазинах начнет продаваться уникальная антивозрастная новинка Shiseido — концентрат Ultimune Power Infusing, первое в мире омолаживающее косметическое средство, которое работает на благо иммунной системы кожи. Формула концентрата содержит все необходимые микроэлементы для усиления естественного уровня сопротивления окислению, ультрафиолету и другим агрессорам и помогает коже обновляться и восстанавливаться.

Средство можно использовать практически с любой существующей уходовой программой, единственное правило — наносить его в первую очередь после умывания. Затем можно нанести и сыворотку, и дневной или защитный крем. Специалисты Shiseido рекомендуют использовать Ultimune Power Infusing два раза в день, однако клинические испытания показали, что впечатляющего эффекта — визуально заметного выравнивания и оздоровления — можно добиться, даже сократив использование в два раза.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad