You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Дневные кремы

Ну здравствуй, защитник!

Новинка Clinique — крем Dramatically Different Moisturizing Cream, который глубоко увлажняет и защищает кожу

3 Февраля 2015

Ну здравствуй, защитник!

Февраль — традиционно самый холодный и ветряный месяц в России. Колючий холод, метели и снегопады по закону подлости активизируются именно под конец зимы, когда душа уже так просит весны. Случайно или нет, но именно на этот месяц пришелся выход новинки Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream, укрепляющей защитный барьер кожи и улучшающей ее способность к самостоятельному восстановлению. Она обеспечивает качественное увлажнение на протяжении всего дня и помогает сохранять свежий и здоровой цвет лица.


В линейке Dramatically Different Moisturizing уже существует лосьон для нормальной и комбинированной кожи, а также гель для жирной. Крем же стал им альтернативой с более насыщенной формулой. Он содержит гиалуроновую кислоту, глицерин, притягивающий влагу из воздуха, экстракт ячменя, огурца и семян подсолнечника.


«Потребности кожи во многом изменились, — говорит старший вице-президент по разработке продуктов Clinique Джэнет Пардо. — Внешние агрессоры, стресс и аллергии влияют на кожу сильнее, чем когда-либо. Восстановление и укрепление кожного барьера позволяет сделать кожу менее восприимчивой к травмирующему действию этих факторов и раздражения».


Dramatically Different Moisturizing Cream безвреден для аллергиков и не содержит отдушек. В феврале Dramatically Different Moisturizing Cream поступит в продажу в двух объемах: 30 мл будет стоить 850 рублей, 50 мл — 1200.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad