You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

сыворотки

Одна такая

В лаборатории Dior обновили формулу сывортки One Essential, которая теперь не просто сочетается с любыми кремами и другими сыворотками, но и усиливает их действие в четыре раза

23 Сентября 2014


Сыворотка из полюбившейся многим «красной» уходовой серии Dior One Essential получила в этом сезоне новую жизнь. В лабораториях марки специалисты разработали новую формулу, благодаря которой новинка еще более успешно борется с несовершенствами кожи и процессами старения на клеточном уровне. Главный враг One Essential — токсины, агрегаты окисленных белков, которые формируются в клетках в ответ на агрессивное воздействие вредных веществ. Кожа перестает получать достаточно кислорода, начинает слабеть, система восстановления сбивается — цвет лица становится тусклым, появляются морщины, кожа с каждым днем выглядит все более уставшей.


Обновленная, еще более мощная формула сыворотки One Essential обогащена экстрактом красного гибискуса, выращенного в саду Dior в Буркина-Фасо. Она на 100 % освобождает кожу от скопившихся глубоко в клетках токсинов, обеспечивая тем самым ее глубокое интенсивное восстановление. Гибискус сабдарифа (Hibiscus Sabdariffa), известный также как розелла, традиционно используется в Африке для приготовления напитка каркаде, энергетические и очищающие свойства которого известны издревле.



Анализ, выполненный с использованием микроматриц ДНК, показал, что экстракт гибискуса оказывает выраженное стимулирующее действие на активность Lon-протеазы — фермента, отвечающего за регенерацию клеток — в митохондриях, отвечающих за жизненную энергию органеллах. За счет такой схемы работы One Essential четырехкратно повышает эффективность многих других косметических компонентов, которые обычно наносятся на следующих этапах ухода за кожей.


Клинические испытания показали не только самостоятельную эффективность обновленной сыворотки, но и то, что она усиливает действие остального комплекса средств ухода в четыре раза. Учитывая то, что она подходит любому типу кожи и возрасту, все вышесказанное звучит многообещающе практично!


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad