You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Однажды ночью

Enlighten — новая коллекция Estée Lauder, которая борется с ночными процессами, вызывающими пигментацию кожи

17 Ноября 2014


Эксперты косметической марки Estée Lauder справедливо полагают, что проблема пигментации кожи (неровная текстура, веснушки, следы от акне, пигментные пятна и покраснения) — это одна из основных проблем, с которой женщины по всему миру борются при помощи разнообразных корректоров и осветляющих кремов. Поэтому они предложили свое решение. Уже в январе 2015 года в магазинах появится коллекция Enlighten, в которую вошли три инновационных средства для ухода за лицом. Инновационными их делает наблюдение дерматологов Estée Lauder, давшее старт работе над каждой из трех формул.

Дело в том, что пигментация происходит не только под воздействием прямых солнечных лучей: ночью, когда опасность, казалось бы, миновала, полученные за день повреждения вызывают естественную реакцию клеток, ведущую к образованию пигментных пятен и других изменений тона кожи. Разработчики поняли, что защищающего от ультрафиолета дневного крема недостаточно, ведь пигментирующий цикл идет круглые сутки, а значит, заботиться о текстуре кожи тоже нужно постоянно. Именно эту роль и возьмет на себя линейка Enlighten.

Ночная сыворотка Enlighten

Тяжелой артиллерией новой коллекции стала ночная сыворотка. В ее состав входит экстракт цветов сливы — мягкого природного отбеливающего средства, запатентованный биомиметический энзим Estée Lauder, который действует на верхние слои кожи и сокращает видимость участков с нарушенной пигментацией, и два активных ингредиента — один из них борется против уже существующих пигментных пятен, а второй противостоит образованию новых.

Корректирующий крем Enlighten

Следом за сывороткой идет увлажняющий крем, формула которого опирается на технологию Repair Optimizing, стимулирующую естественную способность кожи к регенерации. Кроме того, в его состав входят экстракты арбуза, яблока и чечевицы. А для борьбы с вредным воздействием окружающей среды в течение дня дерматологи Estée Lauder рекомендуют использовать новый ЕЕ-крем-корректор. Он может похвастаться исключительными успокаивающими свойствами (за это стоит благодарить экстракт байкалина) и цветокорректирующими пигментами, выравнивающими тон кожи.

Коллекция Enlighten появилась во всех авторизованных магазинах Estée Lauder и на официальном сайте марки. Стоимость продуктов составляет 2650 рублей за корректирующий крем Enlighten, 1500 рублей за ЕЕ-крем-корректор и 2850 рублей (50 мл) и 4000 рублей (100 мл) за ночную сыворотку. Кроме того, при заказе с сайта до 31 декабря 2014 года действуют особые условия: введите промо-код NEWYEAR — и получите дополнительную скидку в 15% и бесплатную доставку.

EE Крем-корректор Enlighten
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad