You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Осенний призыв

7 лучших новинок для тела, которые помогут вам (и вашей коже) пережить наступление холодов

22 Сентября 2014

Осенний призыв

Как это всегда бывает в начале осеннего сезона, кожа не только лица, но и тела гораздо сильнее склонна к сухости, и косметические марки основательно подготовились к похолоданию основательно — на рынке средств по уходу за кожей появилась масса премьер, каждая из которых призвана поддержать нашу красоту в плохо совместимых с комфортной жизнью условиях.

Мы выбрали семь питательных средств для тела, новых и уже проверенных, добросовестно выполняющих свои функции. Приятный бонус: упаковка каждого из них своей минималистичной элегантностью порадует ваш глаз.

Stress-Fix Body Creme, Aveda
Лишний стресс из-за использования ненатуральных кремов вряд ли будет полезен вашей коже, особенно осенью, которая сама по себе — немалое испытание для здоровья. Поэтому средства подчеркнуто экологичной марки Aveda могут стать для вас настоящим спасением. Например, эта новинка бренда — антистрессовый крем с маслом ши и подсолнечника. Он увлажнит даже самую сухую кожу, создаст естественный барьер, который минимизирует вредное влияние окружающей среды и обеспечит защиту на 24 часа в сутки.



Молочко для тела «Нероли и орхидея», LOccitane
Молочко для тела L'Occitane содержит эфирное масло цветков апельсинового дерева, которое очень ценят в Провансе — на родине марки, и обладает приятным ароматом нероли и орхидеи. В целом это очень достойное увлажняющее средство, призванное сделать суровые холода чуть легче и приятнее.



Сashmеre Cream, Carita
Французский бренд Carita специализируется на уходовой косметике, которая дает видимый результат с первых дней применения. Ее новый продукт, увлажняющий «кашемировый» крем, обещает суперинтенсивное увлажнение, после которого ваша кожа приобретет мягкость драгоценного кашемира. Концепция марки подразумевает, что ухаживать за собой вы будете не только результативно, но еще и с наслаждением, а это сочетания приятного с полезным — то, что нужно, чтобы пережить конец лета.



Mineral Botanic Body Lotion, Lotus Flower & Chestnut, Ahava
Лосьон для чувствительной кожи Ahava может похвастаться завидным набором полезных ингредиентов: он обогащен маслом ши и каштана, а кроме того — целебными минералами Мертвого моря. Прибавьте к этому нежный аромат лотоса — и получите средство, которое всех уходовых средств для тела, конечно, не заменит, но станет серьезной подмогой вашему косметическому арсеналу.



Cellular Mineral Body Exfoliator, La Plairie
Очередное драгоценное средство La Plarie — минеральный эксфолиант для тела, который не только интенсивно увлажняет и питает кожу, но и борется с ее неровностями и несовершенствами, отшелушивает и успокаивает. Оно обогащено алмазной и аметистовой пудрой, магнием, маслом шиповника и камелии, а наносить его нужно 2–3 раза в неделю, пока вы принимаете душ. Предварительная цена новинки — 5509 рублей.



Japanese Rose Body Butter, Korres
Новый крем Korres — это тяжелая артиллерия: как и во многих средствах для холодов, в его основе лежит масло ши, но здесь этот ингредиент играет ключевую роль. Оно очень питательное, поэтому идеально подойдет для особенно сухих участков (колени, локти и стопы). Этот крем придет на помощь, когда начнут сказываться первые плоды холодного климата и недостатка витаминов, так что иметь его на полке, учитывая характер российских зим, необходимо.



Joyous Body Milk, Sampar
Французская марка Sampar, которая специализируется на демократичной, но качественной косметике для ухода за кожей, вновь будет продаваться в России. Обязательно обратите внимание на это молочко для тела, которое изготовлено на основе сыворотки карите. Помимо ожидаемого увлажнения оно уплотняет и улучшает структуру кожи, а экстракт конского каштана и вышеупомянутая сыворотка борются с появлением растяжек. Кроме того, средство обогащено витамином Е и экстрактом сои — мощными антивозрастными ингредиентами, а входящий в состав Urban Advance защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды. Косметика Sampar появится осенью в магазинах сети «Иль Де Ботэ». Предварительная стоимость молочка для тела — 1349 рублей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad