You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Осенний нерест

Маска для лица ночного действия и крем-суфле для тела — две новинки серии Skin Caviar Luxe, La Prairie

7 Ноября 2013


Основа формулы Skin Caviar Luxe — патентованный икорный экстракт, который — как мы не раз уже убедились cо всеми предыдущими средствами этой серии — реально работает. Поклонниц икорной серии La Prairie этой осенью ждут две новинки: ночная маска для лица и крем-суфле для тела. 

Skin Caviar Luxe Sleep Mask сочетает в себе интенсивное действие маски и восстанавливающий эффект ночного крема. Нанесите ее вечером перед сном (и влюбитесь в прилагающуюся кисточку окончательно и бесповоротно), чтобы утром лицо сияло.
За дополнительное увлажнение отвечают натуральные масла, которые работают в тандеме с отшелушивающими веществами, роль которых выполняют фруктовые энзимы. Последние за курс (использовать маску рекомендуется пару раз в неделю) успешно справятся с мелкими морщинками. Еще Skin Caviar Luxe Sleep Mask укрепляет естественную защиту кожи: экстракт девясила не дает ультрафиолету пагубно воздействовать на коллаген эпидермиса, вытяжки из водорослей поддерживают естественный синтез белка прогерина (с возрастом он снижается), а фитиновая кислота (рисового происхождения) борется со свободными радикалами.
Формула второй новинки, Skin Caviar Luxe Soufflé Body Cream, укрепляет защитный барьер кожи, увлажняет и удерживает влагу, предупреждая обезвоживание. Экстракт коры ивы нежно отшелушивает, а кофеин и экстракт водорослей стимулируют микроциркуляцию, а значит — прекрасно тонизируют.

Средство помогает улучшить контуры тела, сделать кожу более гладкой: как мгновенно (финиш этого крема-суфле на коже действительно шелковый), так и в долгосрочной перспективе. Роскошное средство!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad