You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Осторожно, горячо!

Впрочем, выбрав себе термоуход Kérastase для укладки, можно не беспокоиться

25 Ноября 2014


В этой иллюстрации — вся суть стремлений марки Kérastase. Как бы красиво ни было лицо модели, наш взгляд прикован к волнам ее волос. Гладких, блестящих, пышущих здоровьем даже сквозь черно-белый фильтр. Однако тем, кто по долгу ли службы или в силу подхода к собственной красоте каждый день подвергает волосы укладке, добиться такого результата гораздо сложнее: каждый день волосы подвергаются воздействию фена или щипцов. Специалисты Kérastase не тратят время на рекомендации по бережному отношению к шевелюре, нет. Они создают средства, которые каждый день будут защищать волосы от негативных последствий укладки — микроповреждений и высушивания.

Новая серия для термозащиты волос во время укладки — троица средств Thermiques. Каждое предназначено для конкретного типа волос, но принцип действия один: термозапечатывание. После привычных водных процедур на влажные волосы по все длине нужно нанести небольшое количество молочка, распределить, бережно расчесать, а потом приступить к укладке.

Под воздействием тепла активные ингредиенты проникают глубоко в структуру волоса, создавая «по дороге» защитный слой. Волосы начинают струиться и блестеть, а через пару тройку использований подряд становится ясно, что решают Thermiques еще и проблему ломкости. Ciment Thermique с полимерами глюкозы в составе предназначено для окрашенных и ослабленных волос, Nectar Thermique с льняным маслом и экстрактом ириса — для сухих и жестких, а Keratine Thermique с протеинами пшеницы — для волнистых и непослушных. 

Nectar Thermique для сухих волос

Ciment Thermique для окрашенных и ослабленных волос

Keratine Thermique для непослушных волос

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad