You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Отель желание

L'Absolu Désir — осенняя коллекция макияжа Lancôme

24 Июля 2013

Отель желание

Специалисты компании Lancôme, вдохновленные атмосферой самого романтичного города на планете – Парижа, создали новую коллекцию помад, представляющую собой новый взгляд на макияж губ. Шесть ярких, богатых оттенков помады хорошо наносятся, придают губам нежность и бархатистость, высокая концентрация окрашивающего пигмента и активные ингредиенты придают пикантную пухлость губам.


Rouge Rayonnant — глубокий и насыщенный алый, гранатовый цвет; Caprice — дерзкий, ярко-красный с ноткой оранжевого цвета и Rose Nu — нежно-розовый, близкий к натуральному цвету, этот оттенок обогащает и делает более насыщенным природный цвет губ.

из

47 Rouge Rayonnant

132 Caprice

06 Rose Nu


Prune Désir — глубокий и загадочный, сливовый цвет; Rouge Désir — богатый, бархатистый и теплый оттенок красного, а также Rose Désir — дерзкая, бросающаяся в глаза яркость фуксии, способная оживить и осветить любой тон лица.

из

386 Prune Desir

186 Rouge Desir

322 Rose Desir


Новые пудровые румяна Blush Rose Désir были созданы специально для того, чтобы усилить цвет и сияние губной помады. Формула пудры, заключенной в коробочке, дизайн которой напоминает открытку с видами Парижа, содержит два осветляющих оттенка, оранжевый и светло-розовый, благодаря которым она служит прекрасным усилителем цвета для любого тона кожи. Оранжевый скульптурно формирует изящный контур щек, а нежно-розовый служит для смягчения линии скул. Для удобства нанесения к пудре приложена двусторонняя кисточка-аппликатор: широкая кисточка используется для нанесения пудры на щеки, более узкая — для нанесения пудры на зону вокруг губ, где она будет подчеркивать насыщенный цвет и будет держаться весь день, не осыпаясь.

из

Blush Rose Désir

Blush Rose Désir


Гамма лаков для ногтей Vernis in Love в новом сезоне пополнилась «черным трио», которое подчеркивает глубину и насыщенность цвета помад L’Absolu Désir. Соединивший богатство оттенков и глубину цвета, черный цвет переходит в качественно новое измерение. За счет добавления цветных пигментов, осенью в коллекции появятся интенсивно-сливовый (Purple Fiction), коричневый (Black Sepia) и графитово-серый (Grey Lumière) оттенки. Уникальная формула позволяет добиться ультраглянцевого эффекта и обеспечивает легкость нанесения.

Vernis in love: Purple Fiction, Black Sepia, Grey Lumière
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad