You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Парфюмерный эмират

Во время Fashion's Night Out ЦУМ посетит шейх Маджед Аль-Сабах, создатель The Fragrance Kitchen

3 Сентября 2013

Парфюмерный эмират
4 сентября во время главной модной ночи года шейх Маджед Аль-Сабах лично познакомит гостей ЦУМа с ароматами The Fragrance Kitchen, парфюмерного дома, продукция которого является союзом европейских и восточных традиций изготовления духов.

К идее открытия собственного парфюмерного Дома шейха Маджеда подтолкнул его давний друг Том Форд, с которым шейх тесно сотрудничал. Аромат Arabian Wood, композицию которого шейх Маджед составил по просьбе Форда в качестве специального аромата к открытию бутика Тома Форда в Кувейте в 2009 году, стал бестселлером. 

На развитие The Fragrance Kitchen повлиял не только известнейший дизайнер, но и собственные детские воспоминания шейха. В сердце каждого аромата TFK заключены те редкие ингредиенты, присущие региону Персидского залива, из которых бабушка шейха делала в домашних условиях свои собственные духи, а также учила этому ремеслу внука.

«Моя бабушка учила меня, как смешивать масла с местного базара и как выбирать драгоценные ингредиенты из Индии», — объясняет шейх Маджед. «На Среднем Востоке, — добавляет он, — многовековые семейные рецепты духов являются «очень строго охраняемыми секретами и передаются из поколения в поколение. У меня их сотни».
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad