You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

anti-age

Пчелиный рой

Два новых уникальных продукта линии Guerlain Abeille Royale

27 Сентября 2013

Guerlain вновь дополнили гамму уходовых средств Abeille Royale. В основу двух новых средств, направленных на сохранение молодости и здоровья кожи, вошли два уникальных природных компонента: маточное молочко и мед из различных регионов Франции. Молочко собрано на пасеках Солони, а мед получен пчеловодами с острова Уэссан. В лабораториях Guerlain не прогадали, обратившись за помощью к пчеле, своему давнему, даже старинному талисману — серия средств Abeille Royale за время своего существования (около трех лет) приятно впечатлила многих из нас.

1-Month Youth Treatment

Питательный активирующий крем и похожие на жемчужины гранулы с маточным молочком смешиваются единожды, перед началом месячного курса применения, после которого заметно увеличивается упругость кожи, морщины (в том числе мимические) становятся менее заметными, лицо приобретает здоровое сияние и свежий вид.

Face Treatment Oil

Вторая новинка, масло на основе меда Face Treatment Oil, сочетает в себе и защитные свойства, и глубокое питание, и лифтинг-эффект. При нанесении оно мгновенно сливается с кожей. Целебный эффект многократно усиливается после краткого самомассажа, схема которого прилагается к продукту. Уже после пары-тройки применений этот густой, приятно пахнущий эликсир, улучшает и тонус кожи, и контур лица.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad