You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

 ароматы

По птичьему велению

Парфюмерный Дом Penhaligon’s выпустил серию подарочных наборов, стилизованных под клетки с поющими канарейками

26 Ноября 2013

Artemisia

Праздничные наборы Penhaligon’s в этом году заключены в красочные жестяные шкатулки — марка в очередной раз сделала реверанс Викторианской эпохе. Красочный декор, «птичий» мотив и восточные орнаменты — дань моде начала ХХ века, когда художественное сообщество вновь заинтересовалось искусствами Востока.

Vanities

Парфюмерный Дом предлагает семь различных готовых вариантов подарков: две традиционные коллекции ароматов-миниатюр (мужскую и женскую), набор из крема для рук и геля для душа Vanities (парфюмерная композиция этих средств сочетается с любым женским ароматом Penhaligon’s), два мужских набора (свежий цитрусовый Blenheim Bouquet и культовый древесно-кожаный Sartorial), комплект с унисекс-ароматом Quercus, а также набор из геля для душа и туалетной воды Artemisia, одного из самых популярных женских ароматов марки.

Миниатюры, мужская коллекция
Миниатюры, женская коллекция
Blenheim Bouquet
Sartorial

Поклонникам других запахов Penhaligon’s не стоит обижаться. В праздничную коллекцию входит и шкатулка, снабженная музыкальным механизмом, имитирующим щебет певчей птицы. Ее можно приобрести отдельно и заполнить на свое усмотрение. Более того — ее подарят каждому, кто купит любые три средства марки.

Музыкальная шкатулка
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad