You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Поиграем?

Новая коллекция Playland M.A.C, вдохновленная миром детских фантазий

25 Апреля 2014

Новая коллекция Playland M.A.C переносит нас в мир детских фантазий: конфетные цвета идеальны для создания игривого весеннего макияжа. Коллекция состоит из помад и блесков для губ, карандашей для глаз, универсальных средств для губ и щек и цветных пигментов. Вы наверняка вспомните уроки рисования в школе, смешивая разноцветные яркие пигменты и рисуя оранжевые или голубые стрелки на веках. Названия оттенков говорят сами за себя: «Голова в облаках», «Молодые сердцем», «Много смеха», «Карусель»... Все средства из коллекции Playland можно будет купить магазинах M.A.C по всему миру уже в начале мая.
из

Sweet Experience

Playland

Toying Around

Head in the Clouds

Happy-Go-Lucky

Red Balloon

Самую популярную помаду M.A.C создали в шести новых оттенках: фуксия и коралловый, нежный и флуоресцентный розовый, сияющий красный и даже золотисто-желтый! С помадой M.A.C ваши губы будут не по-детски привлекательны.
из

Genuine Orange

Black Black

Hi-Def Cyan

Process Magneta

Карандаши для глаз Chromographic Pencil имеют нежную кремовую текстуру, благодаря которой их можно использовать как лайнер для создания мягких стрелок. В коллекции Playland три новых необычных оттенка — мандариновый Genuine Orange, небесно-голубой Hi-Def Cyan, пурпурный Process Magenta — и классический черный карандаш Black Black.
из

Pure Silness

Carousel

Lots of Laugh

Bright Side

Live it Up

Блески Tinted Lipglass добавят вашим губам глянцевого сияния и цвета. Его можно использовать отдельно или поверх помады соответствующего оттенка. В коллекции пять новых оттенков: розовый и лиловый, персиковый и коралловый, а также золотистый. В составе блеска есть масло жожоба, превосходно увлажняющее кожу губ, а особая формула обеспечивает длительный эффект.
из

Ever so Yellow

Golden Olive

Hi-Def Cyan

Neo-Orange

Одно из самых популярных средств M.A.C, разноцветные пигменты, теперь в четырех новых оттенках. Пигмент — это многофункциональный продукт с рассыпчатой структурой, который можно смешивать с любым кремом или румянами, помадой или лаком для ногтей, но чаще всего используются как тени. M.A.C создали четыре новых оттенка высококонцентрированных пигментов: голубой, оливковый, золотистый и оранжевый.
из

Hi Jinks!

Young at Heart

For your Amusement

M.A.C Casual Colour — это универсальное средство для губ и щек. Кремовая и легкая текстура позволяет наносить его пальцами, а витамин Е питает и увлажняет кожу — все как мы любим!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad