You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Поколение плюс

Dramatically Different Moisturizing Lotion+ Clnique — легендарный продукт третьей ступени ухода за лицом стал еще эффективнее  

18 Июля 2013

Поколение плюс
Легендарный увлажняющий продукт, «желтый крем» Clinique стал еще более эффективным. Без урона для легкой и шелковистой текстуры, обеспечивающей мгновенную впитываемость, средство теперь гарантирует еще более стойкий защитный барьер и увлажняет кожу в два раза интенсивнее на протяжении всего дня. При этом в его составе по-прежнему нет ни единой капли жиров и масел. Для достижения такого эффекта дерматологи Clinique объединили новую технологию с ингредиентами, которые зарекомендовали себя как самые эффективные вещества, обеспечивающие комфорт коже.

Комплекс из семян подсолнечника, экстракта ячменя и огурца способствует укреплению защитного барьера кожи, придает ей упругость и помогает противостоять внешним агрессорам. Другой новый для состава элемент, гиалуроновая кислота, используется в дерматологии и медицине уже на протяжении многих лет. Она успешно зарекомендовала себя как активное вещество, эффективно помогающее коже удерживать влагу. 

С этим средством кожа становится мягкой и упругой, излучает здоровое сияние, а значит, выглядит молодой — гораздо дольше.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad