You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Правильное питание

VOGUE.ru выбрал самые полезные маски для поврежденных волос

12 Июля 2013

Правильное питание
Укладка инструментами, неправильное питание, а также условия окружающей среды могут привести ваши волосы в печальное состояние. Мы собрали лучшие питательные и восстанавливающие маски для ослабленных и поврежденных волос, которые помогут укрепить их структуру, а также вернуть им здоровый блеск и сияние.

1. Treat Me Right Peppermint Hair Mask, Tigi Bed Head увлажняет волосы, не утяжеляя их. Экстракт мяты приятно охлаждает кожу головы, что невероятно актуально в условиях летнего зноя.

2. Intensive Hair Mask, (Malin + Goetz) содержит жирные кислоты, натуральные растительные экстракты и протеины аминокислот пшеницы для восстановления сухих, поврежденных и химически обработанных волос. Богатые питательными веществами, виноградные косточки укрепляют и защищают волосы и кожу головы, а семена пенника лугового интенсивно питают волосы.

3. Replenishing Hair Care, Pañpuri  сделает волосы мягкими, блестящими и ухоженными уже после первого применения. Кокос и яичный желток удерживают влагу и устраняют ломкость волос. Мед и кунжут защищают волосы, насыщают питательными веществами, восстанавливая их силу и эластичность.

4. Keratin Restore Luxe Oil Line, Wella System Professional содержит чудодейственный кератин и масла, которые не утяжеляют волосы, обеспечивают им блеск, легкость и мягкость. В состав также входит питательное аргановое масло, миндальное — для увлажнения и масло жожоба — для придания здорового вида. 

5. Mask No. 1 L`Hydratation, David Mallett содержит мощнейший укрепляющий растительный протеин, который работает на молекулярном уровне, восстанавливая структуру волос. Маска также защищает от возможных повреждений феном и утюжками.

6. Reconstruction Mask Deep Conditioning, Toni&Guy  обеспечит интенсивное питание, которое придает волосам мягкость и блеск.

7. Cristalliste Luminous Perfecteur Multi-Lumière, Kérastase отлично подойдет для питания длинных волос. Маска совершенно не утяжеляет волосы и придает им здоровое сияние.

8. Fibreforce Bonacure, Schwarzkopf содержит инновационный комплекс с микрокератинами, который  усиливает фиброзную структуру волоса, заполняя повреждения и пустоты. 
9. Impacco Pro-Colore, Aldo Coppola восстанавливает волосы, возвращая им жизненную силу. Активные компоненты cача инчи, содержащие омега-3 и омега-6, оказывают антиоксидантное действие. А экстракт индиго поддерживает цвет волос и придает им блеск и сияние. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad