You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Предварительно смешать

Estée Lauder выпустил новый эликсир Re-Nutiv Ultimate Diamond, состоящий из двух компонентов, заключенных в разные флаконы

Предварительно смешать
Мало кто ни разу не слышал о целебных свойствах черного трюфеля — одного из самых редких и ценных природных богатств. Уже несколько столетий он известен как мощный афродизиак, источник жизненных сил и мощное терапевтическое средство. Поэтому всем женщинам, которые следят за собой, будет интересно узнать, что ученым исследовательской лаборатории Estée Lauder удалось добыть уникальный трюфельный экстракт, который лег в основу двухфазного эликсира Re-Nutiv Ultimate Diamond. Он находится в изолированном от формулы средства флаконе и является бесценным источником энергии для клеток кожи — под его воздействием они начинают интенсивно восстанавливаться, а возрастные изменения сглаживаются.




Трюфели для этого чудодейственного средства добываются на Юге Франции в зимнее время. Этот гриб растет на корнях дуба или лесного ореха, а для того, чтобы он полностью созрел, нужно около десяти лет. Его называют «черным бриллиантом» — оптовая стоимость трюфелей достигает 1500 евро за килограмм. Собирают трюфели вручную, а в последнее время фермеры задействуют и собак, которым удается отыскивать драгоценные дары природы благодаря острому нюху.
Выбор упаковки неслучаен: только хранясь отдельно друг от друга, экстракты сохранят свои уникальные свойства. Смешиваясь, объединенная формула сыворотки мягко действует на кожу, увлажняя, разглаживая и восстанавливая ее. Помимо черных трюфелей в состав Re-Nutiv Ultimate Diamond входит 24-каратное золото, оказывающее противовоспалительное действие, пептиды, витамин С и экстракт зеленых водорослей. Все это выводит технологии лифтинга на принципиально новый уровень. Кроме того, экстракт коричневых водорослей сузит расширенные поры, а частицы жемчуга Южного моря придадут коже сияние и вернут ей свежий вид. Лицом новинки, олицетворяющим ее идеалы красоты, стала Стефани Сеймур.

img

Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: Estée Lauder является лидером в области эпигенетики — науки, которая помимо прочего изучает продолжительность жизни клеток кожи. Командой марки были открыты три гена, и в их число входит SIRT-6 — один из наиболее мощных из всех известных на данный момент генов продолжительности жизни, усилители активности которого впервые использованы в подобном продукте. Этот ген играет важную роль в борьбе со старением кожи, потому что запускает антивоспалительный процесс, замедляющий увядание. 

Эликсир 
Re-Nutiv Ultimate Diamond поступил в продажу в ноябре 2014 года по рекомендованной розничной цене 18500 рублей. Купить его можно во всех авторизованных магазинах Estée Lauder и на сайте марки.


afb6c0f8d05cfcedcc5341e70c020592.jpg



img



10eae8349f19d83e7c6803d979dd0266.jpg


комментарии / 0

оставить комментарий