You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Прекрасная мелодия

Новый шедевр Lancôme — музыкальная шкатулка La vie est belle L’Édition Féérique

13 Декабря 2013

Прекрасная мелодия
Французский косметический бренд Lancôme вместе с Baccarat и Reuge создал коллекцию из 15 музыкальных шкатулок ручной работы, одна из которых представлена в московском ЦУМе.

Шкатулка La vie est belle L’Édition Féérique является результатом сотрудничества трех Домов. Для создания визуальной и звуковой составляющей шкатулки Lancôme обратились к Reuge — швейцарскому бренду, который специализирующийся на музыкальных шкатулках с 1865 года. Шкатулка благодаря 144 хрустальным чистым нотам воспроизводит мелодию «Beautiful days» группы Venus. В верхней части футляра шкатулки размещена хрустальная люстра, созданная легендарным Домом Baccarat специально для Lancôme. 133 капельки и 48 цилиндров хрусталя относят к люстрам из рекламной кампании La vie est belle. В качестве завершающего штриха на цилиндре шкатулки выгравировано название духов. 

Сердцем шкатулки является флакон аромата La vie est belle — чувственной композиции, сочетающей в себе ноты ириса, пачулей, жасмина и цветов апельсина. Для создания каждой шкатулки мастерам потребовалось 120 дней работы, и над каждой шкатулкой работали 15 мастеров. Цена одной шкатулки — 1 100 000 рублей — сложно себе представить более роскошный подарок на Новый год.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad