You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Процесс ухаживания

Новая линия средств для ухода за ногтями Essie

25 Февраля 2014

Процесс ухаживания
Каждый сезон американская марка Essie радует любительниц яркого маникюра разнообразием оттенков лаков для ногтей. Помимо разноцветных покрытий у Essie есть обновленная линия по уходу за ногтями, в которую добавили пять усовершенствованных продуктов. «Все знают меня как цветоголика, но настоящая красота ногтей начинается с правильного ухода — это неотъемлемая часть любого безупречного маникюра», — говорит Эсси Вайнгартен, основательница и креативный директор Essie.
Лечебное покрытие Millionails Treatment
Линия состоит из пяти лечебных и восстанавливающих средств, с помощью которых ваши ногти станут здоровыми и крепкими. Лечебное интенсивно восстанавливающее покрытие Essie Millionails Treatment предназначено для сильно поврежденных ногтей. Аминокислоты шелка, витамины и протеины пшеницы способствуют усвоению питательных веществ и создают необходимый баланс микроэлементов, обеспечивая увлажнение и питание, а комбинация укрепляющих компонентов железа и нейлоновых волокон создает эффект армирования поверхности ногтевой пластины, предохраняя от ломкости и расслоения.
Разбавитель лака для ногтей Fluid-E Polish Thinner
Хотите продлить срок действия лака для ногтей? Используйте специальный разбавитель Fluid-E Thinner для восстановления его текстуры. Нужно лишь добавить 2–3 капли средства в бутылочку загустевшего лака и тщательно встряхнуть.
Суперпрочное покрытие Super Duper Top Coat
Super Duper Top Coat идеален для тонких, ломких и слоящихся ногтей. Средство обеспечивает сверхпрочное покрытие, предотвращая скалывание и отслаивание и придает ногтям глянцевый блеск — достаточно нанести один слой поверх лака для ногтей.
Мужское покрытие для ногтей Man-E-Cure for Men
Ухоженные руки и здоровые ногти — неотъемлемая часть образа современного успешного мужчины. Man-E-Cure for Men питает и увлажняет ногтевую пластину, защищая от внешних воздействий, и придает естественный вид ухоженных ногтей с полуматовым эффектом.
Укрепляющее базовое покрытие Grow Stronger Base Coat
Укрепляющее покрытие Grow Sronger Base Coat для тонких, ломких, слоящихся ногтей обеспечивает укрепление ногтевых пластин, предотвращая расслаивание и защищая от механических повреждений. Средство содержит витамин Е и экстракт дерева гинкго, которые способствуют питанию и восстановлению ногтей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad