You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тональный крем

Красна девица

Новый тональный крем Redness Solutions Makeup SPF 15 для кожи, склонной к покраснениям

21 Октября 2013

В октябре у Clinique появилась долгожданная новинка: тональный крем c пробиотической технологией для кожи, склонной к покраснениям — Redness Solutions Makeup SPF 15. Это средство обещает быть настоящим спасением для девушек с чувствительной кожей, а также для тех, кто страдает локальными покраснениями и легкой формой розацеи.


Одно из наиболее неприятных последствий нездорового «румянца» — повреждение кожного барьера. Для его укрепления Clinique использует специальную пробиотическую технологию, которая представляет собой экстракт молочной бактерии lactobacillus plantarum. Эта технология позволяет улучшить состояние кожи и повысить прочность кожного барьера.


Redness Solutions Makeup SPF 15 содержит перламутровые частицы с желто-зеленым полутоном, скрывающие покраснения и выравнивающие тон кожи. Экстракт коры магнолии и грибной экстракт, входящие в состав средства, успокаивают кожу, а кофеин помогает снять раздражение. Также в состав Redness Solutions Makeup SPF 15 включены антиоксиданты, витамин Е и специальный комплекс, обеспечивающий защиту от лучей UVB и UVA.


Смейтесь, смущайтесь на здоровье, ведь теперь ваша кожа в прямом смысле под надежной защитой!




комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad