You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Розовый мир

Новая коллекция макияжа Rose Infernale by Terry

7 Августа 2014

Розовый мир

Создательница бренда by Terry Терри де Гюнзбург взяла за основу осенней коллекции Rose Infernale оттенки розовых лепестков. В женственной и нежной коллекции — трехцветные румяна c сияющими частицами, увлажняющие бальзамы для губ разнообразных оттенков и подводка для глаз с необычной текстурой.


Трехцветные компактные румяна Rose de Rose обладают невесомой текстурой и придают коже легкое, нежное сияние. Ухаживающие фотолюминесцентные полимеры, мельчайшие минеральные пигменты и светоотражающие частицы подстраиваются под цвет кожи, преображая цвет лица. С помощью Rose de Rose вы можете подчеркнуть скулы, используя более темный оттенок, или нанести немного светлого тона для нежного мерцания.



из

Rosy Babe

Mandarina Pulp

Cherry Bomb

Bloom Berry

Fig Fiction

Toffee Cream

Baume de Rose — абсолютный бестселлер by Terry: в этом году французский бренд празднует 10-летие с момента его создания. Для осенней коллекции Терри де Гюнзбург создала новую, «цветную» версию бальзама. Эфирный воск розы смягчает и успокаивает кожу губ, масло карите питает губы, витамин Е защищает от свободных радикалов, а керамиды разглаживают кожу и глубоко восстанавливают ее. В коллекции шесть разнообразных оттенков — нежный и яркий розовый, оранжевый, персиковый, красный, сливовый и натуральный.


Подводка для глаз Eye-Powder Kajal отличается необычной текстурой: в ее составе — минеральная пудра. Она сочетает в себе свойства фломастера, пудрового лайнера, кайала и жидкого карандаша для глаз. Подводка подходит для создания дымчатого макияжа глаз или четких стрелок, а благодаря удобному наконечнику нанесение подводки становится легким и приятным.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad