You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тени

Розовый передоз

Новая коллекция макияжа Over Rose Givenchy — полностью в розовом цвете

25 Февраля 2014


Розовый можно смело называть главным цветом этой весны — особенно в макияже. Наряду с Chanel, Dior и Guerlain, Givenchy взяли за основу коллекции Over Rose розовый цвет. Over Rose состоит из палитры для губ и скул, корректирующего филлера, помады и лака для ногтей новых оттенков, яркой туши и кремовых теней. «Over Rose – глоток свежего воздуха и бесконечная свобода, это источник молодости и энергии, настоящий вихрь провокационного очарования, в котором нашли отражение невинность и страсть», — говорит Николя Деженн, арт-директор Givenchy по макияжу.


Девятицветная палитра для губ и скул Prismissime Euphoric Pink

Мы любим универсальность, и палитра Prismissime Euphoric Pink наверняка получит свое законное место в косметичке. При контакте с кожей воздушная текстура палитры превращается в нежнейшую матовую вуаль, которая прекрасно покрывает губы или скулы. Prismissime Euphoric Pink можно наносить с помощью пальцев или специальных аппликаторов.


Корректирующий филлер Mister Eraser
Созданный Николя Деженном карандаш стирает, заполняет и матирует любые недостатки на поверхности кожи. Mister Eraser стоит наносить перед макияжем и брать с собой для маскирования недостатков в течение всего дня. Его гладкая прозрачная текстура абсолютно незаметна на коже и дарит ощущение комфорта.

Губная помада Rouge Interdit Shine

Помада нежного розового цвета с перламутровыми частицами прекрасно дополнит любой весенний макияж. Благодаря специальным пигментам, которые реагируют на индивидуальный рН губ, вы получаете свой неповторимый оттенок помады.


Тушь для ресниц Noir Couture Rose Pulsion

Тушь для ресниц Noir Couture необычного бордового оттенка подчеркивает любой цвет глаз, делая взгляд ярче и привлекательнее.


Четырехцветные тени для век Prisme Yeux Quatuor Rose Attraction

В палитре теней для век Prisme Yeux Quatuor Rose Attraction — настоящая россыпь нежных розовых оттенков, которые можно смешивать, каждый раз создавая новый образ.

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy Rose Addiction

Розовый до кончиков пальцев — яркий лак цвета фуксии Rose Addiction легко наносится и долго держится на ногтях.

Кремовые тени для век Ombre Couture Rose Illusion

Тени для век Ombre Couture нежного кремово-розового оттенка с мерцающими частицами и легкой текстурой — с приходом весны блеск в глазах только усилится.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad