You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Шах и мат

В новой коллекции макияжа Ladylike Clarins минимум блеска и матовый эффект

18 Августа 2014


В новом сезоне Clarins делают ставку на натуральные оттенки бежево-каштановой гаммы и бархатистые текстуры. Осенняя коллекция Ladylike предназначена для создания элегантного женственного образа и состоит из новинки сезона, бархатистых теней Ombre Matte, выравнивающей основы для век и универсального корректора, набора для ухода за бровями и четырехцветных минеральных теней, а также средств для губ и глаз. Помада Rouge Eclat новых оттенков, тушь для ресниц Be Long Mascara, жидкая подводка 3-Dot Liner — все, что нужно для натурального макияжа.
из

Rosewood

Earth

Nude Beige

Nude Pink

Taupe

Sparkle Grey

При первом прикосновении тени Ombre Matte напоминают легкий нежный крем, а при нанесении превращаются в компактную пудру, которая тает на коже, сливаясь с ней. В их формуле — сочетание рассеивающих свет пигментов и матирующего порошка бамбука. Пигменты придают оттенкам чистоту и нежное сияние, а пудра бамбука матирует кожу век, поглощая излишки кожного жира и обеспечивая таким образом стойкость теней в течение всего дня. Универсальные матовые оттенки подойдут к любому цвету глаз и помогут создать теплый элегантный макияж, а сияющий дымчатый оттенок Sparkle Grey подойдет для особых случаев.
Выравнивающая основа для век Eclat Minute повышает стойкость теней для век, придавая взгляду свежий отдохнувший вид. Универсальная база с очень нежной комфортной текстурой обеспечивает ровный оттенок теней в течение всего дня.
Clarins перезапускает свой знаменитый набор Kit Sourcils, сделав его еще более удобным для использования: в нем все самое необходимое для создания идеальных бровей и довершения образа в одном маленьком футляре размером с пудру. Он состоит из компактных теней для бровей 3 оттенков, теней для век нежно-розового оттенка, прозрачного воска для моделирования и фиксации формы бровей и двойного аппликатора для теней, щеточки для расчесывания бровей и мини-щипцов для придания им желаемой формы.
Жидкая подводка для глаз 3-Dot Liner в новом сезоне выходит в коричневом цвете. Та же формула, обогащенная активатором роста ресниц Be Long Lash, и простота в использовании: 3-Dot Liner заполняет пространство между ресницами, не растекается и придает взгляду естественную глубину и выразительность.
Четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minérale 4 Couleurs натуральных оттенков подойдут к любому цвету глаз. Бронзово-коричневая гамма идеальна для естественного теплого макияжа.
Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara c щеточкой необычного дизайна и формулой, обогащенной активатором роста ресниц Be Long Lash, — залог длинных и идеально подкрученных ресниц. Матрикин в ее составе способствует естественному росту ресниц, а пантенол укрепляет ресницы.
из

Candy Rose

Pink Magnolia

Strawberry Sorbet

Red Fuchsia

Новые осенние оттенки губной помады Rouge Eclat, насыщенные и женственные. Нежная текстура и питательная формула обеспечивают антивозрастной эффект. Благодаря инновационному сочетанию воска растений и жиров какао вы получаете мгновенное ощущение комфорта.

Корректор Eclat Minute разглаживает кожу и маскирует следы усталости. Удобный аппликатор в виде кисти помогает легко нанести корректор на крылья носа, область под глазами, носогубные складки, ямочку на подбородке.

Минеральная текстура румян и формула на основе бамбукового порошка и экстракта томата помогут создать здоровый естественный румянец, который будет стойко держаться целый день. Новый оттенок Tawny Pink подчеркнет скулы и наполнит образ теплом и подходит даже для самой смуглой кожи.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad