You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Шах и мат

В новой коллекции макияжа Ladylike Clarins минимум блеска и матовый эффект

18 Августа 2014


В новом сезоне Clarins делают ставку на натуральные оттенки бежево-каштановой гаммы и бархатистые текстуры. Осенняя коллекция Ladylike предназначена для создания элегантного женственного образа и состоит из новинки сезона, бархатистых теней Ombre Matte, выравнивающей основы для век и универсального корректора, набора для ухода за бровями и четырехцветных минеральных теней, а также средств для губ и глаз. Помада Rouge Eclat новых оттенков, тушь для ресниц Be Long Mascara, жидкая подводка 3-Dot Liner — все, что нужно для натурального макияжа.
из
Rosewood

Rosewood

Earth

Earth

Nude Beige

Nude Beige

Nude Pink

Nude Pink

Taupe

Taupe

Sparkle Grey

Sparkle Grey

При первом прикосновении тени Ombre Matte напоминают легкий нежный крем, а при нанесении превращаются в компактную пудру, которая тает на коже, сливаясь с ней. В их формуле — сочетание рассеивающих свет пигментов и матирующего порошка бамбука. Пигменты придают оттенкам чистоту и нежное сияние, а пудра бамбука матирует кожу век, поглощая излишки кожного жира и обеспечивая таким образом стойкость теней в течение всего дня. Универсальные матовые оттенки подойдут к любому цвету глаз и помогут создать теплый элегантный макияж, а сияющий дымчатый оттенок Sparkle Grey подойдет для особых случаев.
Выравнивающая основа для век Eclat Minute повышает стойкость теней для век, придавая взгляду свежий отдохнувший вид. Универсальная база с очень нежной комфортной текстурой обеспечивает ровный оттенок теней в течение всего дня.
Clarins перезапускает свой знаменитый набор Kit Sourcils, сделав его еще более удобным для использования: в нем все самое необходимое для создания идеальных бровей и довершения образа в одном маленьком футляре размером с пудру. Он состоит из компактных теней для бровей 3 оттенков, теней для век нежно-розового оттенка, прозрачного воска для моделирования и фиксации формы бровей и двойного аппликатора для теней, щеточки для расчесывания бровей и мини-щипцов для придания им желаемой формы.
Жидкая подводка для глаз 3-Dot Liner в новом сезоне выходит в коричневом цвете. Та же формула, обогащенная активатором роста ресниц Be Long Lash, и простота в использовании: 3-Dot Liner заполняет пространство между ресницами, не растекается и придает взгляду естественную глубину и выразительность.
Четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minérale 4 Couleurs натуральных оттенков подойдут к любому цвету глаз. Бронзово-коричневая гамма идеальна для естественного теплого макияжа.
Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara c щеточкой необычного дизайна и формулой, обогащенной активатором роста ресниц Be Long Lash, — залог длинных и идеально подкрученных ресниц. Матрикин в ее составе способствует естественному росту ресниц, а пантенол укрепляет ресницы.
из
Candy Rose

Candy Rose

Pink Magnolia

Pink Magnolia

Strawberry Sorbet

Strawberry Sorbet

Red Fuchsia

Red Fuchsia

Новые осенние оттенки губной помады Rouge Eclat, насыщенные и женственные. Нежная текстура и питательная формула обеспечивают антивозрастной эффект. Благодаря инновационному сочетанию воска растений и жиров какао вы получаете мгновенное ощущение комфорта.

Корректор Eclat Minute разглаживает кожу и маскирует следы усталости. Удобный аппликатор в виде кисти помогает легко нанести корректор на крылья носа, область под глазами, носогубные складки, ямочку на подбородке.

Минеральная текстура румян и формула на основе бамбукового порошка и экстракта томата помогут создать здоровый естественный румянец, который будет стойко держаться целый день. Новый оттенок Tawny Pink подчеркнет скулы и наполнит образ теплом и подходит даже для самой смуглой кожи.

еще в разделе КРАСОТА

Ещё чище

Ещё чище

Революционная щетка для умывания Clinique совсем скоро поступит в продажу

Пятью пять

Пятью пять

Новая коллекция макияжа Dior 5 Сouleurs

комментарии /


самое популярное

Ирина Горбачева выходит на большой экран
Новости Ирина Горбачева выходит на большой экран

Суперзвезда инстаграма не хочет больше дурачиться в телефонах

Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani
Украшения Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani

Достойные выставляться в Историческом музее в сердце Москвы


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru