You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Секрет визажистов

Секрет визажистов Dior — коллекция профессиональных средств для макияжа Backstage Pros

31 Марта 2014

Секрет визажистов
Уровень профессионализма визажистов на показах очень высок — не удивительно — им нужно создать идеальный образ за небольшой промежуток времени, подчеркнув естественную красоту моделей. Их секреты послужили источником вдохновения для серии средств макияжа Backstage Pros. Они помогают мгновенно создать безупречный макияж, не прилагая особых усилий.

Залог удачного макияжа — идеальный тон. В коллекции Backstage Pros есть база под макияж Pore Minimizer, которая мгновенно выравнивает и разглаживает тон кожи, подготавливая ее к макияжу. А с помощью румян Rosy Glow лицо украсит соблазнительный и естественный розовый оттенок.

Основа макияжа для губ — бальзам Dior Addict Lip Glow — реагирует на pH губ, подчеркивая их натуральный оттенок. Бальзам можно использовать самостоятельно или в качестве базы под помаду, так же как и Dior Addict Lip Maximizer (бальзам, обогащенный активным коллагеном). Lip Maximizer увлажняет губы и дарит им дополнительный объем. Для густых ресниц и глубокого взгляда визажисты Dior используют основу под тушь Diorshow Maximizer, которая удлиняет, наполняет объемом и придает ресницам идеальный изгиб. Средство можно наносить под тушь или на ночь в качестве маски: Diorshow Maximizer питает и стимулирует рост ресниц.

Красота до кончиков ногтей — важное правило показов. Секрет идеального маникюра у моделей — лак для ногтей Nail Glow. Лак-уход мгновенно наполняет ногти сиянием и блеском, усиливает насыщенность естественного розового цвета ногтя и выделяет белые кончики, в результате чего получается эффект французского маникюра.


из

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow

База под макияж Pore Minimizer

Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer

Тушь для ресниц Diorshow Maximizer

Румяна Rosy Glow

Лак для ногтей Nail Glow

Сезон за сезоном Дом Dior делится происходящим за кулисами показов — там всегда особая непринужденная атмосфера. Подготовка моделей к выходу на подиум — очень важный этап шоу, ведь девушки должны выглядеть безупречно. Визажисты Dior прилагают все свое мастерство и творческую фантазию, чтобы подчеркнуть черты лица и завершить образы моделей. С помощью видео Dior вы сможете «окунуться» в бешеный ритм, царящий за кулисами показов Dior, и открыть для себя секреты профессионалов.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad