You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сезон охоты

Новая коллекция макияжа Guerlain, лицом которой стала Наталья Водянова, обещает сделать наступающую весну чувственной и очень эффектной

Сезон охоты
Новая тушь Cils d’Enfer So Volume, два лимитированных оттенка помады и целых 12 монотеней, которые вновь вернулись в ассортимент Guerlain, — судя по серьезности подготовки, команда французской косметической марки действительно сильно ждала весну. Во всяком случае, весенняя коллекция у визажистов Guerlain получилась впечатляющей. Не ограничиваясь привычными для этого сезона нежными оттенками, они разработали универсальную коллекцию на все случаи жизни вне смены времен года.

А лицом весенней капсулы стала Наталья Водянова: насыщенные классические цвета новых продуктов Guerlain смотрятся на ней так, что хочется немедленно купить всю коллекцию целиком.














3.jpg



2.jpg



1.jpg


Ключевым средством Guerlain для весны стала абсолютно новая тушь для ресниц Cils d’Enfer So Volume. Она продолжает линейку тушей, в которую уже вошли Cils d’Enfer и Cils d’Enfer Waterproof. Ее главное предназначение — создавать максимальный объем (за это отвечает невероятно тонкая щеточка из эластомера с увеличенным количеством зубчиков). А монотени Écrin 1 Couleur, которые после долгого отсутствия вернулись в каталог Guerlain, помогут вам создать глубокий взгляд. Они будут доступны в трех текстурах — атласной, матовой и металлик. Завершит макияж помада KissKiss — в коллекцию вошли скромный розовый и яркий винный оттенки, оба лимитированные. 

Все новинки уже доступны во флагманских бутиках Guerlain в ЦУМе и ГУМе, а в остальных магазинах она появится чуть позже (тушь — с 1 марта, тени и помады — с 15 марта).


комментарии / 0

оставить комментарий