You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Синематека

Новая коллекция помад и лаков Avant-Première de Chanel посвящена кинематографу

5 Апреля 2013 1 комментарий

В начале 30-х годов прошлого века Коко Шанель по приглашению Сэмюэля Голвина — сооснователя Metro-Goldwyn-Mayer — начала работать в Голливуде, где она создала костюмы для Глории Свенсон, Ины Клер, Джоан Блонделл, Мэдж Эванс и других. Именно этот период жизни стал источником вдохновения для новой коллекции помад и лаков для ногтей Avant-Première de Chanel, в которую вошли 6 новых оттенков Rouge Coco, 8 новых оттенков помады-блеска Rouge Coco Shine и 4 новых лака для ногтей.
Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России и СНГ, делится своими секретами по правильному нанесению помад:


  1. Легкая помада-блеск Rouge Coco Shine не нуждается в карандаше для губ — все оттенки полупрозрачны и четкий контур здесь не нужен.
  2. Помаду-блеск следует наносить непосредственно из стика, а не при помощи кисти для губ — так как именно при соприкосновении с губами помада начинает таять и переливаться на губах, наполняя их нежным сиянием — губы увлажнены в течение всего дня и выглядят объемными, как после нанесения бальзама.
  3. Помада Rouge Coco — универсальная с увлажняющей кремовой текстурой и насыщенным цветом. Она очень проста в применении: вы можете наносить ее и при помощи кисти и непосредственно из стика, с карандашом или без, как вам удобно. Помада дает насыщенный цвет уже при первом нанесении.
  4. Контур губ нужен в том случае, если вы пользуетесь темной или яркой помадой или плотным лаковым блеском, дабы придать губам идеальное очертание, а также для легкой корректировки формы губ.
  5. Чтобы придать губам дополнительный объем, используйте блеск или помаду с глянцевым эффектом.
  6. После нанесения помады нанесите блеск только на середину губ, либо используйте два оттенка помады: темный наносите в уголки губ, а светлый на середину. Эти приемы позволят визуально придать губам дополнительный объем.
  7. База под макияж губ необходима, если кожа губ сухая или имеются небольшие морщинки по контуру губ. Я часто использую бальзам Rouge Coco Balm — он заполняет и выравнивает все неровности,  что позволяет губной помаде не расплываться за контур и быть более стойкой.
  8. В настоящее время цвет лака выбирается по вашему настроению и не привязан к цветовой гамме макияжа, одежды или аксессуаров. Тем более что цвет лака сейчас является самостоятельным трендом.
из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad