You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Синий чулок

Концентрат Clarins, поможет приобрести равномерный и естественный оттенок загара болезненно-бледным после зимы ногам, да и всему телу

24 Марта 2015



Каждой весной, когда девушки снимают джинсы, черные колготки и убирают плотные брюки подальше в недра гардероба, на авансцену выходят благородно-аристократические бледные ноги. Но встречать овациями это явление не приходится, выглядит оно не слишком эстетично, и почти любой девушке хочется скорее подзагореть или как минимум обветриться. Ускорить процесс можно за счет многочисленных бронзаторов или автозагаров, а можно подойти с умом и воспользоваться новинкой Clarins Addition Concentré Eclat Corps. Неоспоримое преимущество продукта в том, что концентрат с эффектом искусственного загара заточен на использование его в паре с любым вашим средством ухода. 

Секрет в нанесении: необходимо смешать 4–6 капель в ладони с увлажняющим средством и равномерно нанести на тело для придания эффекта загара или меньше, для поддержания уже полученного. Такой незамысловатый способ исключает возможность пойти пятнами или приобрести неестественный и неровный оттенок. Насыщенность цвета легко регулировать самой, в зависимости от типа кожи и желаемого результата. А помимо того, что концентрат и так используется в паре со средством ухода, дополнительное увлажнение и питание коже обеспечит экстракт алоэ, на основе которого и выведена формула Addition Concentré Eclat Corps.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad