You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сияние жемчуга

Во время Fashion's Night Out состоится премьера Blanc de Perle — лимитированной коллекции средств для макияжа Guerlain

7 Августа 2013

Наталья Водянова в рекламной кампании Blanc de Perle
4 сентября во время Fashion's Night Out Guerlain представит Blanc de Perle — уникальную серию коллекционных продуктов для макияжа. За деликатное фарфоровое свечение, которое дарят коже эти средства, отвечает натуральный перламутр.
Пудра-вуаль Météorites Perles
Жемчуг — настоящее чудо природы. Уникальная радужность и глубокое мерцание этого драгоценного камня, рождающегося в морских глубинах, вдохновили Guerlain на создание коллекции, за составляющими которой будут охотиться все почитатели марки. Конечно же, самым желанным продуктом станет пудра Météorites Perles, заключенная в праздничную упаковку, на этот раз — керамическую. Гранулы пудры, сами похожие на цветной жемчуг южных морей, подобраны так, чтобы сочетаться с любым оттенком кожи.
Румяна Sakura
Кисточка для румян
Второй явный фаворит коллекции — румяна Sakura. Четыре цвета, собранные в их текстуре можно наносить сразу все вместе или по отдельности. Сочетание кораллового и белого оттенков создают лёгкий нюдовый эффект, а розовый и фуксия подчеркивают скулы. В комплект входит аккуратная плоская кисть.
Тональный флюид
Формула этого роскошного тонального флюида богата увлажняющими веществами и абсорбирующими частицами — они чутко реагируют на состояние кожи, увлажняют и предотвращают появление излишнего блеска. Тающая, но стойкая текстура тонального крема моментально сливается с поверхностью кожи — формула флюида заключает в себе полимер, который образует на лице невидимую вуаль, повторяющую движения кожи и сохраняющуюся в течение всего дня.
Компактный тональный крем
Компактный тональный крем распределен внутри гладкого футляра на две зоны. Меньшая и светлая — хайлайтер с высоким содержанием натурального перламутра, который мгновенно скрывает неровности на коже. Большая часть содержимого — тональная часть, включающая в себя матирующие и увлажняющие вещества и UV‐фильтры.
Точечный корректор
Еще одно средство в коллекции, призванное ликвидировать несовершенства кожи — жидкий корректор для точечного нанесения. Благодаря его уникальной формуле с комплексом Flawless Wear, состоящим из стойкого полимера и абсорбирующих пудр, все мелкие недостатки исчезнут — словно после тщательной, но деликатной ретуши. Перламутр также входит в состав этого средства.

Помада Rouge G Gemma
Подумали создатели Blanc de Perle и о подходящем для сияющего образа оттенке еще одного звездного продукта Guerlain — помады Rouge G в складном футляре, напоминающем драгоценный слиток.

Коллекция поступит в продажу во время Fashion's Night Out — только в корнерах Guerlain в «Артиколи ГУМ», «Весне», ЦУМе, «Рив Гош» в Tsvetnoy Central Market и ДЛТ в Санкт-Петербурге.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad