You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Сияние жемчуга

Во время Fashion's Night Out состоится премьера Blanc de Perle — лимитированной коллекции средств для макияжа Guerlain

7 Августа 2013

Наталья Водянова в рекламной кампании Blanc de Perle

4 сентября во время Fashion's Night Out Guerlain представит Blanc de Perle — уникальную серию коллекционных продуктов для макияжа. За деликатное фарфоровое свечение, которое дарят коже эти средства, отвечает натуральный перламутр.

Пудра-вуаль Météorites Perles

Жемчуг — настоящее чудо природы. Уникальная радужность и глубокое мерцание этого драгоценного камня, рождающегося в морских глубинах, вдохновили Guerlain на создание коллекции, за составляющими которой будут охотиться все почитатели марки. Конечно же, самым желанным продуктом станет пудра Météorites Perles, заключенная в праздничную упаковку, на этот раз — керамическую. Гранулы пудры, сами похожие на цветной жемчуг южных морей, подобраны так, чтобы сочетаться с любым оттенком кожи.

Румяна Sakura
Кисточка для румян

Второй явный фаворит коллекции — румяна Sakura. Четыре цвета, собранные в их текстуре можно наносить сразу все вместе или по отдельности. Сочетание кораллового и белого оттенков создают лёгкий нюдовый эффект, а розовый и фуксия подчеркивают скулы. В комплект входит аккуратная плоская кисть.

Тональный флюид

Формула этого роскошного тонального флюида богата увлажняющими веществами и абсорбирующими частицами — они чутко реагируют на состояние кожи, увлажняют и предотвращают появление излишнего блеска. Тающая, но стойкая текстура тонального крема моментально сливается с поверхностью кожи — формула флюида заключает в себе полимер, который образует на лице невидимую вуаль, повторяющую движения кожи и сохраняющуюся в течение всего дня.

Компактный тональный крем

Компактный тональный крем распределен внутри гладкого футляра на две зоны. Меньшая и светлая — хайлайтер с высоким содержанием натурального перламутра, который мгновенно скрывает неровности на коже. Большая часть содержимого — тональная часть, включающая в себя матирующие и увлажняющие вещества и UV‐фильтры.

Точечный корректор

Еще одно средство в коллекции, призванное ликвидировать несовершенства кожи — жидкий корректор для точечного нанесения. Благодаря его уникальной формуле с комплексом Flawless Wear, состоящим из стойкого полимера и абсорбирующих пудр, все мелкие недостатки исчезнут — словно после тщательной, но деликатной ретуши. Перламутр также входит в состав этого средства.


Помада Rouge G Gemma
Подумали создатели Blanc de Perle и о подходящем для сияющего образа оттенке еще одного звездного продукта Guerlain — помады Rouge G в складном футляре, напоминающем драгоценный слиток.

Коллекция поступит в продажу во время Fashion's Night Out — только в корнерах Guerlain в «Артиколи ГУМ», «Весне», ЦУМе, «Рив Гош» в Tsvetnoy Central Market и ДЛТ в Санкт-Петербурге.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad