You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Скульптурный портрет

Новые скульптурирующие пудры помогут подчеркнуть скулы и создать видимость идеального овала лица

3 Июля 2014


Далеко не каждая девушка обладает высокими скулами и правильной формой лица. Скульптурирующие пудры — самый подходящий вариант для тех, кто хочет создать эффект идеального овала. Как правило, такие пудры состоят из двух оттенков — темного и светлого. Мы выбрали три новинки, которые прекрасно подчеркнут скулы и зрительно скорректируют форму лица.

Новинка французского бренда Make Up For Ever — двойная пудра Sculpting Kit. Темный матовый оттенок поможет выделить скулы, а светлый с мерцающими частичками придаст лицу свежести и сияния.

Nars создали двойные румяна Contour Blush для идеального овала: наносите естественные тени на лице с помощью темного оттенка, а светлый используйте как хайлайтер. Благодаря формуле с силиконовыми частичками и экстрактом жожоба пудра идеально ложится и сливается с кожей.

Компактное средство Blanc de Perle Guerlain состоит из трех оттенков, помогающих создать 3D-эффект. Два выравнивающих бежевых тона  скрывают все несовершенства и выравнивают цвет лица, более насыщенный оттенок моделирует контуры, чтобы придать им глубину и выразительность. А белый перламутровый оттенок придает сияние выпуклым участкам.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad