You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

сыворотки

Слитно или раздельно

Новые сыворотки SWISSCODE можно сочетать с повседневными средствами для ухода за кожей, а можно чередовать друг с другом — все зависит от результата, которого вы хотите добиться.

10 Декабря 2013

Слитно или раздельно

Каждое из 10 новых концентрированных средств от швейцарской лаборатории Skin Concept призвано решать определенную задачу: восстановление, увлажнение, лифтинг и так далее. Сыворотки можно использовать сразу после умывания, перед нанесением дневного крема — для одного применения хватит двух-трех капель. Используйте одну сыворотку или сочетайте несколько сывороток утром и вечером, чтобы решить ряд проблем сразу.


В основе всех трех сывороток линейки SWISSCODE bionic — стволовые клетки (меристемы) пяти растений в максимальной концентрации.


Сыворотка «Восстанавливающий комплекс» защищает чувствительную кожу от покраснений и воспалений благодаря меристемам эхинацеи ангустифолии и будллеи Давида — эти клетки стимулируют синтез коллагена, улучшают тонус кожи и укрепляют ее.

Средство «Контроль возраста» предотвращает преждевременное старение, за это отвечают стволовые клетки эдельвейса и жасминовидной гардении — кожа становится более эластичной, гладкой, увлажненной.

«Эликсир сияния» создан для кожи шеи и декольте — средство повышает упругость, работает как антиоксидант, улучшает тонус кожи и ее текстуру. Содержит стволовые клетки центеллы азиатской.

Семь сывороток направленного действия из линейки SWISSCODE pure не содержат консервантов, эмульгаторов, красителей, а вот биоактивные элементы в них — в максимально допустимых высоких концентрациях.


Каждое средство линии SWISSCODE pure названо созвучно содержащемуся в нем активному компоненту.

1. Hyaluron — это концентрированная гиалуроновая кислота. Сыворотка защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, повышает ее эластичность и заметно сокращает морщины.


2. Концентрат Vitamin F Forte насыщает кожу жирными кислотами омега-6, помогает восстановить жировой баланс и снизить потерю влаги. Идеальное средство против сухости.


3. MPC — концентрат метилфенил-сульфида, который получают из молочных протеинов. Сыворотка стимулирует регенерацию клеток, делает кожу гладкой, эластичной и нежной. Настоящий подарок для зрелой кожи — «стирает» мелкие и делает менее заметными глубокие морщины.


4. Экстракт бифидобактерий, содержащийся в сыворотке Repair Complex, восстанавливает защитные механизмы кожи и защищает от фотостарения. Хорошо сочетается с гиалуроновым концентратом и сывороткой MPC.


5. Genistein — полученное из соевых бобов вещество — активно стимулирует выработку коллагена, а значит выравнивает тон кожи и сокращает морщины вокруг глаз и губ. Незаменимое средство для зрелой кожи, отлично сочетается с сывороткой Hyaluron.


6. Сыворотка Dynalift HYA обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, быстро убирает отеки вокруг глаз. Отлично действует в сочетании с любой из сывороток SWISSCODE pure.


7. Компонент Kiribirth (экстракт красных морских водорослей) эффективно избавляет от пигментных пятен и покраснений, успокаивает и защищает кожу.

На правах рекламы

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad