You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Со всей страстью

Dolce Matte Lipstick — новая линейка идеальных матовых помад Dolce & Gabbana во всех оттенках алого

Со всей страстью

Dolce & Gabbana весна-лето 2015


Идеальная красная помада не может быть слишком матовой, и новинка косметической линии итальянской марки Dolce & Gabbana  — лучшее тому доказательство. Визажист бренда Том Пешо создал уникальную помаду Dolce Matte Lipstick с маслом ши и витамином Е, которая обеспечивает абсолютно неблестящее покрытие и при этом не создает эффекта сухости, как это часто бывает с матовыми средствами, а наоборот, ухаживает за кожей губ и интенсивно их увлажняет. В коллекцию вошли целых тринадцать оттенков страсти, от светло-алого до насыщенного, почти черного сливового тона, так что каждая девушка, которая знает цену безупречной яркой помаде, сможет подобрать себе цвет по вкусу.












123.jpg
Слева направо: тон 605; тон 619; тон 622; тон 642; тон 333



Вот что советует визажист Dolce & Gabbana Массимилиано делла Маджеза: «Оттенки — это эмоции. Цвет Dolce Matte Lipstick матовый, но неплоский, а фактура напоминает нежный кремовый вельвет. Для того чтобы добиться идеального цвета, улыбнитесь, не разжимая губ, чтобы природные складочки разгладились. Наносить эту помаду лучше кистью — так цвет «впечатается» в губы, а в складках не будет прожилок. И помните: чтобы оттенить красную помаду, вам понадобится свет. Добавьте пару бликов праймером, нанеся его кистью для основы как хайлайтер на подбородок, носогубную складку, кончик носа и под глаза».



dolce-and-gabbana-makeup-dolce-matte-lipstick-ad-campaign-backstage-3.jpg



Увидеть, насколько впечатляюще смотрится новое матовое покрытие, поклонницы марки могли на показе коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2015: модели с розами и гвоздиками в волосах и пламенно-красными губами выглядели по-настоящему сногсшибательно и воплощали собой всю ту истинно итальянскую страстность, которую Доменико и Дольче вкладывают во все аспекты своей работы.

Купить помады Dolce Matte Lipstick уже можно в ЦУМе, петербургском ДЛТ (5 оттенков представлены эксклюзивно только там), а также в авторизованных магазинах «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль» (в том числе и на сайтах торговых сетей) и «Золотое яблоко» по ориентировочной цене в 2398 рублей.



комментарии