You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Солнцерожденная

Время готовиться к неумолимо надвигающемуся лету: представляем три новых ухаживающих средства французского института Guinot

13 Апреля 2015

Кадр из материала «Грейс-контроль», Vogue Россия, август 2013
Кадр из материала «Грейс-контроль», Vogue Россия, август 2013

На рынке красоты французский институт Guinot уже более пятидесяти лет, да и в России он появился довольно давно — в 1999 году. Естественно, такое долголетие — лучшее доказательство любви клиенток, но команда бренда не собирается почивать на лаврах и регулярно радует девушек новыми продуктами. Встречайте очередное (и очень своевременное) пополнение солнцезащитной линейки Guinot — три новых средства, которые уберегут вашу кожу от приятного, но довольно опасного солнца и придадут ей отдохнувший вид.

Золотое питательное масло для тела и волос, ориентировочная цена — 3000 рублей
Золотое питательное масло для тела и волос, ориентировочная цена — 3000 рублей

Обогащенное масло Huile Murific Gold хочется видеть на своем туалетном столике хотя бы из-за того, что оно блестящее. В его формулу входят придающие сияние золотые частицы, причем сиять вы будете в буквальном смысле с ног до головы: наносить продукт можно как на кожу, так и на волосы. Использовать его лучше после пребывания на солнце: во-первых, интенсивно увлажняющее масло цветов пассифлоры и витамин E успокоят кожу и обеспечат необходимое питание, а во-вторых, легкое мерцание сделает и загар, и выгоревшие пряди еще привлекательнее.

Увлажняющий крем с эффектом автозагара, ориентировочная цена — 2964 рубля
Увлажняющий крем с эффектом автозагара, ориентировочная цена — 2964 рубля

Creme Hydrabronze Visage понравится тем, кто хочет заполучить приятный бронзовый оттенок кожи, при этом не имеет ни малейшего желания подвергать ее стрессу от прямых солнечных лучей. Этот легкий крем наносится предельно просто и быстро, не оставляя пятен и полос, а загар от него проявляется постепенно. Помимо эстетического эффекта Guinot поработал и над эффектом косметологическим: благодаря комплексу «Гидроцит» средство увлажнит и смягчит вашу кожу. И последняя (но не по значению) новинка — сухое масло Huile UV Defence SPF 50, созданное для тех, кто не может отказать себе в солнечных ваннах, но ответственно относится к защите кожи. Спрей предотвращает появление ожогов от солнца, способствует появлению ровного и более интенсивного загара, а также заботится о вашей коже после того, как вы вдоволь належались на морском берегу. Благодаря легкой текстуре масло легко наносится и не оставляет белых следов.

Если вам приглянулись летние новинки Guinot, то напомним, что приобрести их можно в авторизованных салонах, которые сотрудничают с брендом, или в официальном интернет-магазине марки. 

Сухое масло для тела с высокой степенью защиты, ориентировочная цена — 3700 рублей
Сухое масло для тела с высокой степенью защиты, ориентировочная цена — 3700 рублей

еще в разделе КРАСОТА

Идем на красный

Идем на красный

Натали Портман представляет блеск Rouge Brillant — новинку косметической линии Dior, которая появится в магазинах в 12 ярких оттенках

Выражаясь фигурально

Выражаясь фигурально

Что поможет привести фигуру в порядок к майским праздникам? Отвечает директор отдела красоты Vogue Маргарита Королева

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru