You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Страстный взгляд

Секрет обольстительного взгляда Скарлетт Йоханссон

11 Сентября 2013


Этой осенью Dolce & Gabbana выпустила тушь для ресниц двойного действия. Она придает ресницам великолепный изгиб и объем.


Формула туши образует на ресницах роскошную гладкую пленку, предотвращает размазывание и делает ресницы пушистыми и изогнутыми и при этом невесомыми, как перышко. В нее входят полимеры на основе тапиоки, которые фиксируют изгиб ресниц, пчелиный воск, усиливающий гибкость ресниц при высыхании туши, а также укрепляющий ресницы глицерин.


Passioneyes разработана совместно с Пэт Макграт — креативным советником по макияжу Dolce & Gabbana — и выпускается в трех оттенках: черном, коричневом и, впервые для Dolce & Gabbana, глубоком синем. Blu Indaco вызывает ассоциации с удивительной красотой Средиземного моря.


«Благодаря совершенной формуле и специально разработанной щеточке, ресницы становятся гибкими и невесомыми. Это больше чем просто выдающаяся тушь — она изгибает ресницы, исключая необходимость использования щипцов для подкручивания ресниц», — говорит Пэт Макграт. «Наносите тушь густой щеточкой, начиная от самого основания линии роста ресниц, с каждым новым движением немного захватывая уже прокрашенный участок, создавая таким образом естественный мягкий объем. При взмахе щеточка захватывает каждую ресницу — от корня до самого кончика — обеспечивая великолепный изгиб, насыщенный цвет и безупречное разделение».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad