You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тени

Цветочный мир

Вторая коллекция макияжа Jason Wu для Lancôme

25 Июня 2014

из

Американский дизайнер Джейсон Ву во второй раз создает коллекцию макияжа с французским брендом Lancôme. В новом осеннем сезоне 2015 он взял за основу собственную коллекцию pre-fall 2014/15: цветочные узоры «переместились» с платьев на упаковки и чехлы румян и теней. «Моя новая романтичная коллекция для Lancôme — для уверенных в себе женщин», — говорит сам дизайнер. Лицом рекламной кампании, снятой знаменитыми фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, стала супермодель Дарья Вербова. Средства для макияжа Jason Wu и Lancôme поступят в продажу осенью этого года.

из

Hibiscus Pink

Rose Royce

Rose Royce

В коллекции Джейсон Ву и Lancôme есть два новых оттенка помад L'Absolu Rouge: светло-розовый Rose Royce и более насыщенный Hibiscus Pink. Накрасив губы L'Absolu Rouge, вы можете не беспокоиться о том, что цвет скоро сотрется — он держится около восьми часов. Нежная текстура, приятный аромат и красивые цвета — все как мы любим.


из

Pressed Rose

Sheer Macaroon Pink

Румяна и хайлайтер 2 в 1 Blush Subtil Duo идут в комплекте с красивым чехлом с цветочным узором, созданным по мотивам предосенней коллекции Jason Wu. Кремовый хайлайтер придаст коже легкое сияние, а пудровые румяна придадут лицу свежий вид. Розовый или персиковый — оба оттенка Blush Subtil Duo подойдут любому цвету кожи.


Черная тушь для ресниц есть в косметичке у каждой девушки. Классическая Définicils Lancôme обладает всеми необходимыми свойствами: удлиняет, подкручивает реснички и придает им естественный объем.


из

Alpha Dahlia

Midnight Floral

Disco

В каждой из трех палитр теней Color Design пять глубоких мерцающих оттенков. В Alpha Dahlia лилово-бежевые, в Midnight Floral кофейно-карамельные, а в Disco зеленые и серебряные. Можно использовать сразу несколько цветов — эффект будет поразительный!


«Стрелки» никогда не выходят из моды и придают любому образу женственности: подводка-фломастер Artliner глубокого синего цвета сделает ваш взгляд еще привлекательнее. С ее помощью ровные стрелки сможет нарисовать каждая девушка — Artliner очень просто наносится благодаря фиксированной поролоновой кисти.


Fuchsia Veneer

Один-единственный лак в коллекции Jason Wu и Lancôme — Vernis in Love оттенка фуксии. Vernis in Love создан по мотивам новой красочной коллекции помад Rouge in Love Lancôme. Лак насыщенного цвета будет держаться на ногтях в течение несколько дней.


Прекрасное дополнение к коллекции — натуральная кисточка для пудры и румян Petit Precision.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad