You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Только лучшее

Вчера в ГУМе открылся pop-up store журнала Allure и косметической сети Articoli, где можно купить средства, получившие премию Best of Beauty 2014

31 Октября 2014

Вчера вечером, 30 октября, на второй линии ГУМа открылся pop-up store магазина Articoli и журнала Allure: все средства, которые удостоились премии Best of Beauty 2014, представлены там в полном составе. Напомним, что каждое из них тщательно отбирала редакция Allure: процесс тестирования продолжался целый год, так что каждый продукт точно заслужил свое место в списке, обогнав многочисленных достойных конкурентов.
Главным хитом открытия (и церемонии вручения премии) стал игровой автомат, где особо ловкие счастливцы могли выудить пакетик с подарком Allure — за каждую покупку выдавали жетоны для этого автомата. Кроме того, посетителям корнера на протяжении всех дней его работы представители марок-победителей будут делать бесплатный макияж, а те, кто поделится фотографиями совместного проекта Allure и Articoli в Instagram, смогут побороться за главный приз — модный шоппер и гаджет от компании Philips. 
Еще раз поздравить Allure пришли друзья журнала и клиенты Aricoli, которые прямо на месте смогли попробовать (в этом гостям помогали визажисты) и приобрести понравившиеся средства. С пустыми руками не ушел никто! Pop-up store продолжит свою работу до 13 ноября 2014 года.
Наталья Туровникова
Евгения Линович
Марина Ким
Саша Федорова
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad