You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тон в тон

Новое стойкое тональное средство Nars, вдохновленное фарфоровой кожей Тильды Суинтон

Тон в тон

«Тильда — живая легенда. Мне очень нравится ее ни на кого не похожий стиль, я восхищаюсь ее работами. Как актриса она создает очень сильные образы перед камерой. А как женщина — постоянно меняется, во всем проявляя яркую индивидуальность», — говорит легендарный визажист Франсуа Нарс о своей давней музе. Именно ее основатель одноименной марки и пригласил стать лицом All Day Luminous Weightless Foundation.



NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation-Barcelona-with-Cap---jpeg.jpg


Действие нового стойкого тонального средства Nars действительно под стать идеальной фарфоровой коже актрисы. Благодаря использованию технологии Weightless Long-wear совершенный тон держится до 16 часов, а инновационная формула Even Tone, в свою очередь, нейтрализует покраснения, устраняет тусклость, обеспечивает ровный тон и со временем даже заметно улучшает состояние кожи. All Day Luminous Weightless Foundation усиливает естественное сияние кожи и абсолютно не ощущается в течение дня, так как не содержит масел, отдушек и парабенов. 

Тональное средство подходит для всех типов кожи и представлено в России в 15 оттенках от светлого с красноречивым географическим названием Siberia до самого темного — Macao. Рука профессионалов чувствуется во всем, даже дизайн упаковки разработан при участии Фабьена Барона, основателя нью-йоркской дизайнерской компании Baron & Baron. Он усовершенствовал диспенсер таким образом, что это позволяет получить ровно то количество средства, которое необходимо для нанесения на все лицо.


NARS-Spring-2015-Color-Collection-Campaign-Image---jpeg.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий