You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Три по десять

Марка Make Up For Ever празднует юбилей выходом трех коллекционных наборов косметики

30 Октября 2014

30 лет — не шутка! Make Up For Ever, одна из самых любимых профессиональными визажистами марок, празднует в этом году юбилей. Настроение соответствующее: праздничную коллекцию, предназначенную явно для личного пользования, назвали Backstage Pass и оформили в виде чемоданчиков, которые нет-нет да и попадают в репортажные кадры из-за кулис показов, фильмов, модных съемок и другого рода событий, требующих вмешательства мастеров кисти кабуки и асов гелевой подводки. 

Самым впечатляющим среди новинок является чемоданчик Studio Case с тенями оттенков драгоценных камней — впрочем, существует в нем пара нюдовых и светлых цветов, для общей практичности набора. Уровень с тенями можно поднять, а пространство под ним — заполнить любимыми помадами, кистями и другими полезными мелочами.
Например, содержимым второго набора под названием Beauty Kit. Самостоятельно, впрочем, этот небольшой кейс  с магнитным замком и удобным внутренним зеркалом тоже очень хорош. Внутри — бестселлеры марки, пять миниатюр (база HD Primer, рассыпчатая пудра HD Powder, водостойкий карандаш для глаз Aqua Eyes в черном оттенке, удлиняющая тушь Smoky Extravagant, карандаш для губ Aqua Lip) и одна полноразмерная помада Rouge Artist Intense.

Не забыли в Make Up For Ever и про кисти, которые на русском рынке появились лишь в прошлом году, но уже получили повсеместное признание. Четыре универсальные модели на коротких ручках — будет удобно хранить при себе тем девушкам, которым внезапно может понадобиться макияж, а остальным — брать с собой в путешествия.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad