You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за волосами

В высшем свете

В честь первого юбилея Illumina Color Wella Professionals в линии появились 5 новых светящихся оттенков — от яркого блонда Brigth Naturals до мягкого натурального Glowing Naturals

29 Октября 2013

Год назад появление Illumina Color произвело фурор среди парикмахеров и колористов. «Мы хотели воссоздать на волосах тот потрясающий свет, который наблюдаешь на рассвете в Лос-Анджелесе», — объяснил задачу Джош Вуд, глобальный креативный директор Wella Professionals. Желание Джоша Вуда не случайная прихоть — согласно исследованиям Wella Professionals, именно свечение волос имеет огромное значение при оценке возраста, состояния здоровья и привлекательности человека.

из

За блеск ваших локонов отвечает кутикула волоса — в здоровом состоянии она отражает свет, в поврежденном — поглощает его. Чтобы сохранить и по возможности приумножить естественный блеск, была разработана и запатентована технология Microlight. Благодаря ей, миллион мельчайших микрочастиц, содержащихся в краске Illumina Color, обволакивают каждый волос, сохраняют кутикулу в целости и защищают ее от свободных радикалов.

Такое окрашивание менее травматично, лучше отражает свет и при этом гарантирует покрытие седых волос — не удивительно, что парикмахеры предпочитают пользоваться именно этой краской, а клиенты, однажды попробовав Illumina Color, отказываются от прочих. Достаточно взглянуть на поклонницу Wella Professionals актрису Екатерину Вуличенко — точнее, на ее роскошные, сияющие волосы — чтобы понять почему.


Статья на правах рекламы

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad