You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Вековая стража

Подкрепление в борьбе за молодость кожи — новые средства для ухода за областью вокруг глаз

8 Октября 2013

Вековая стража
Коже с наступлением холодов необходима не только защита, но и восстановление после щедрой дозы ультрафиолета, полученной в летние месяцы. Особенно это касается нежной области вокруг глаз. Даже если вы исправно наносили каждое утро крем с высоким SPF и лишь пару раз забыли дома солнцезащитные очки — этой осенью стоит обратить внимание на новинки, направленные на борьбу с самыми распространенными проблемами кожи вокруг глаз: морщинками, темными кругами или отеками.
La Prairie, Anti-Aging Eye & Lip Contour Cream
Швейцарская марка La Prairie приготовила универсальное средство для кожи вокруг глаз и губ — в каждую коробочку с кремом положили миниатюрный жезл-массажер для эффективного нанесения. В состав средства входит ультраэффективный клеточный комплекс на основе женьшеня, хвоща и гликопротеинов, который благотворно влияет на естественные процессы обновления кожи, и особенный аминокислотный комплекс — он отвечает за эффект «заполнения» микроморщин.


Dr. Brandt, Glow Revitalizing Retinol Eye Cream
Восстанавливающий крем для глаз из линии средств Glow, Dr. Brandt, можно использовать и как крем, и как хайлайтер и даже как маску — ретинол и уникальный запатентованный комплекс на основе кристаллов рубина не только разглаживают мелкие морщины и предотвращают появление новых, но и осветляют темные круги, а также делают кожу более упругой и придают ей здоровое сияние. Универсальный солдат, да и только!
Givenchy, Smile N Repair Firming Eyecare Roll-on Puffiness & Dark Circles
Комбинация комплексов MotionCorrect и PeptideProElastin, заключенные в эффектный флакончик Smile 'N Repair Firming Eyecare Roll-on, Givenchy, стойко сражаются с отечностью и темными кругами. Венчает флакон небольшой, но внушающий доверие роликовый аппликатор, который позволяет распределить нежнейший крем-гель максимально эффективно и бережно, а также гарантирует моментальный лифтинг-эффект.
Decléor, Prolagène Lift Eye Cream
В борьбе за свежий и сияющий взгляд даже после бурной ночи стоит заручиться поддержкой Prolagène Lift Eye Cream, Decléor. Особые пептиды, входящие в его уникальный по составу комплекс, препятствуют разрушительному процессу гликации — возрастному «склеиванию» волокон коллагена — и улучшает микроцеркуляцию во всех слоях эпидермиса. Сочетание минеральных пудр, одна из которых получена из жемчуга, способствует уменьшению темных кругов с самого первого применения.
Darphin, Stimulskin Plus, Divine Eye Cream
Stimulskin Plus, Divine Eye Cream, созданный в лабораториях Darphine, комплексно борется со всеми возрастными и средовыми факторами, влияющими на состояние кожи век. Экстракты африканской березы, масла манго и ши глубоко увлажняют и питают нежную тонкую кожу вокруг глаз, не утяжеляя ее при этом, а уникальное сочетание активных антивозрастных компонентов гарантирует не только кратковременное исчезновение несовершенств, но и дальнейшее улучшение и сопротивление кожи.
Oriflame, Ecollagen Wrinkle Correcting Eye Cream
Инновационная формула с экстрактом стволовых клеток растений — главный действующий компонент Ecollagen Wrinkle Correcting Eye Cream — новинки в экологичной anti-age линейке средств Oriflame. Формула без отдушек прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, а охлаждающий массажный аппликатор значительно уменьшает припухлости и темные круги под глазами.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad