You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Вековая стража

Подкрепление в борьбе за молодость кожи — новые средства для ухода за областью вокруг глаз

8 Октября 2013

Вековая стража
Коже с наступлением холодов необходима не только защита, но и восстановление после щедрой дозы ультрафиолета, полученной в летние месяцы. Особенно это касается нежной области вокруг глаз. Даже если вы исправно наносили каждое утро крем с высоким SPF и лишь пару раз забыли дома солнцезащитные очки — этой осенью стоит обратить внимание на новинки, направленные на борьбу с самыми распространенными проблемами кожи вокруг глаз: морщинками, темными кругами или отеками.
La Prairie, Anti-Aging Eye & Lip Contour Cream
La Prairie, Anti-Aging Eye & Lip Contour Cream
Швейцарская марка La Prairie приготовила универсальное средство для кожи вокруг глаз и губ — в каждую коробочку с кремом положили миниатюрный жезл-массажер для эффективного нанесения. В состав средства входит ультраэффективный клеточный комплекс на основе женьшеня, хвоща и гликопротеинов, который благотворно влияет на естественные процессы обновления кожи, и особенный аминокислотный комплекс — он отвечает за эффект «заполнения» микроморщин.


Dr. Brandt, Glow Revitalizing Retinol Eye Cream
Dr. Brandt, Glow Revitalizing Retinol Eye Cream
Восстанавливающий крем для глаз из линии средств Glow, Dr. Brandt, можно использовать и как крем, и как хайлайтер и даже как маску — ретинол и уникальный запатентованный комплекс на основе кристаллов рубина не только разглаживают мелкие морщины и предотвращают появление новых, но и осветляют темные круги, а также делают кожу более упругой и придают ей здоровое сияние. Универсальный солдат, да и только!
Givenchy, Smile N Repair Firming Eyecare Roll-on Puffiness & Dark Circles
Givenchy, Smile N Repair Firming Eyecare Roll-on Puffiness & Dark Circles
Комбинация комплексов MotionCorrect и PeptideProElastin, заключенные в эффектный флакончик Smile 'N Repair Firming Eyecare Roll-on, Givenchy, стойко сражаются с отечностью и темными кругами. Венчает флакон небольшой, но внушающий доверие роликовый аппликатор, который позволяет распределить нежнейший крем-гель максимально эффективно и бережно, а также гарантирует моментальный лифтинг-эффект.
Decléor, Prolagène Lift Eye Cream
Decléor, Prolagène Lift Eye Cream
В борьбе за свежий и сияющий взгляд даже после бурной ночи стоит заручиться поддержкой Prolagène Lift Eye Cream, Decléor. Особые пептиды, входящие в его уникальный по составу комплекс, препятствуют разрушительному процессу гликации — возрастному «склеиванию» волокон коллагена — и улучшает микроцеркуляцию во всех слоях эпидермиса. Сочетание минеральных пудр, одна из которых получена из жемчуга, способствует уменьшению темных кругов с самого первого применения.
Darphin, Stimulskin Plus, Divine Eye Cream
Darphin, Stimulskin Plus, Divine Eye Cream
Stimulskin Plus, Divine Eye Cream, созданный в лабораториях Darphine, комплексно борется со всеми возрастными и средовыми факторами, влияющими на состояние кожи век. Экстракты африканской березы, масла манго и ши глубоко увлажняют и питают нежную тонкую кожу вокруг глаз, не утяжеляя ее при этом, а уникальное сочетание активных антивозрастных компонентов гарантирует не только кратковременное исчезновение несовершенств, но и дальнейшее улучшение и сопротивление кожи.
Oriflame, Ecollagen Wrinkle Correcting Eye Cream
Oriflame, Ecollagen Wrinkle Correcting Eye Cream
Инновационная формула с экстрактом стволовых клеток растений — главный действующий компонент Ecollagen Wrinkle Correcting Eye Cream — новинки в экологичной anti-age линейке средств Oriflame. Формула без отдушек прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, а охлаждающий массажный аппликатор значительно уменьшает припухлости и темные круги под глазами.

еще в разделе КРАСОТА

Взгляд и около

Взгляд и около

Пять эффективных средств для сохранения молодости кожи вокруг глаз

Роза в хрустале

Роза в хрустале

10 экземпляров восстанавливающего элексира Absolue L'Extrait Lancôme в упаковке из черного хрусталя Baccarat — для Fashion's Night Out 2013 в ГУМе

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Одна такая
Новости

Одна такая

В лаборатории Dior обновили формулу сывортки One Essential, которая теперь не просто сочетается с любыми кремами и другими сыворотками, но и усиливает их действие в четыре раза

Перезагрузка кожи
Новости

Перезагрузка кожи

NuBo — уходовая косметика с уникальным принципом действия. Московская премьера состоится во время VOGUE Fashion's Night Out

Как по маслу
Новости

Как по маслу

Новое роскошное средство Sisley можно будет приобрести во время самой модной ночи VOGUE Fashion's Night Out


самое популярное

Ирина Горбачева выходит на большой экран
Новости Ирина Горбачева выходит на большой экран

Суперзвезда инстаграма не хочет больше дурачиться в телефонах

Вещь дня: костюм Mango
Выбор VOGUE Вещь дня: костюм Mango

Вельветовый, теплый и красивый


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru