You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

пудры

Вход в лето

Теплые тона и нежные текстуры в летней коллекции макияжа Elizabeth Arden

21 Апреля 2014


Нью-йоркская марка Elizabeth Arden создала сезонную коллекцию декоративной косметики Summer Escape, упаковки продуктов в которой сделаны из пластика благородного морского синего цвета и украшены золотыми изображениями канатов. Кремовые тени для век и карандаши для глаз и губ теплых оттенков, бронзирующая пудра и хайлайтер, тушь для ресниц и лак для ногтей созданы для идеального летнего макияжа. Основные цвета коллекции, коралловый и небесно-голубой. «Новая коллекция макияжа вдохновлена солнечными днями и летними закатами, именно поэтому она состоит из теплых оттенков», — говорит главный визажист марки Ребекка Рестрепо.


Помада-блеск для губ в форме карандаша Beautiful Color Gloss Stick можно наносить, не используя зеркало, — всего одним движением ваши губы наполнятся сиянием и цветом. Четыре теплых оттенка — коралловый, натурально-розовый, ярко-розовый и бежево-коричневый — подчеркнут натуральный цвет губ. Минеральные пигменты и растительные увлажняющие компоненты в составе карандашей делают губы мягкими и сияющими.



из

Warm Glow

Deep Glow

Бронзирующая минеральная пудра Pure Finish Summer Escape прекрасно подчеркнет даже самый легкий загар. Всего несколько движений кистью из натуральный волокон — и ваше лицо наполнится сиянием загара.



Три оттенка кремовых теней — голубой Overboard, серо-коричневый Anchors Away и жемчужно-розовый Sand Dollar — подчеркнут глубину и блеск глаз. Нежная формула с витамином Е и алоэ заботится о нежной коже век, увлажняя ее. Тени делают морщинки вокруг глаз менее заметными — еще один плюс Pure Finish Cream Eye Shadow.




Хайлайтер Pure Finish Cool Radiance Highlighter идеален для светлой кожи. Хайлайтер придает коже нежное розовое сияние и естественный свежий вид.



Карандаши для глаз Beautiful Color Define and Highlight Eyeliner Duo придадут взгляду драматичности и глубины. Используйте интенсивные цвета для внешней стороны век, а светлые и сияющие — для внутренней. Коричнево-золотистый Golden Sands, шоколадно-розовый Cast Away и изумрудно-жемчужный Midnight Sale — выбрать свой карандаш очень просто.



Тушь-бестселлер Beautiful Color Lash Enhancing Mascara — теперь в ярко-синем цвете. Удлиняющая тушь придает ресницам изгиб и тройной объем, а специальная формула их укрепляет.



Два новых оттенка лака для ногтей дают ногтям плотное, глянцевое покрытие. Стойкие лаки выполнены в двух морских оттенках — сине-голубом Sailor Girl и коралловом Ahoy.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad