You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Вновь неотразима

В линии Very Irrésistible Givenchy пополнение

7 Февраля 2014

Вновь неотразима
Линия Very Irrésistible празднует свое десятилетие выпуском нового аромата L’Eau en Rose. Мягкий, женственный аромат заключен в классический изящный флакон Very Irrésistible, на этот раз нежно-розового цвета — точь-в-точь как лепестки роз в букете.

Парфюмер Карлос Бенаим, ранее создававший ароматы для Prada, Calvin Klein и Yves Saint Laurent, соединил в L’Eau en Rose ноты розы, ежевики и мускуса. Букет композиции строится вокруг насыщенных цветочных нот, дополненных фруктовыми аккордами. Создатели аромата ставили перед собой целью создать «замерзшую», как сами ее называют, розу, обжигающего, как вдох чистого морозного воздуха, и опьяняющего, как общество жизнелюбивой девушки.

«Very Irrésistible — это классика в парфюмерном мире. Сейчас он входит в 12 самых престижных ароматов в мировом парфюмерном рейтинге», — говорит Тьерри Маман, президент Givenchy Perfumes. Сейчас лицом бренда является актриса Аманда Сейфрид. «Мы выбрали Аманду, потому что она веселая, очаровательная и женственная. Она — живое воплощение линии Very Irrésistible», — говорит Маман.

Very Irrésistible L’Eau en Rose 29 января поступил в продажу в магазин Sephora на Елисейских Полях. В России аромат можно будет купить уже в марте.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad