You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Волшебная капля

Многофункциональный спонж BeautyBlender

1 Апреля 2013

Волшебная капля
Голливудский визажист Реа Энн Сильва за 20 лет работы в индустрии красоты не смогла найти идеального спонжа для нанесения макияжа. Поэтому Сильва была вынуждена изобрести его сама. Каплеобразный спонж позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век. С его помощью можно наносить не только тональные средства различной плотности, но и тени, кремовые скульптурирующие средства, бронзеры. Спонж BeautyBlender  изготовлен из мягкого синтетического материала, не содержит латекса, гипоаллергенен и не имеет запаха.
«Работать таким спонжем очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его розовый цвет не может не радовать. Заостренный кончик очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков», — комментирует Реа Энн Сильва и предлагает пошаговую инструкцию по эксплуатации спонжа BeautyBlender.

  1. Перед использованием смочите спонж водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое, затем отожмите его или промокните салфеткой. Степень отжима спонжа регулирует плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства.
  2. Спонж дает возможность смешивать разные компоненты — основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи.
  3. Круглое основание используйте для нанесения тона на основные участки: лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону — для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки. 
  4. Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими»  движениями, тогда тон равномерно распределяется по коже и вам не придется растягивать кожу. Спонж не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

Сегодня спонж BeautyBlender можно купить в России на сайте brities.ru, а перед использованием мы советуем посмотреть обучающее видео, к сожалению, оно только на английском языке.

еще в разделе КРАСОТА

Косметический шедевр

Косметический шедевр

Презентация аксессуара Евгении Линович для Clinique в магазине ДЛТ

Новая коллекция кистей Make Up For Ever

Новая коллекция кистей Make Up For Ever

Профессиональная марка выпускает линию аксессуаров с деревянными ручками

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

«Восточные обещания» Togas
Новости «Восточные обещания» Togas

Греческий текстильный Дом развивает творческое самовыражение... у вас в спальне

Стеганая куртка королевы
Выбор VOGUE Стеганая куртка королевы

Как одеяло, только лучше


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru