You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Волшебное зеркало

С сегодняшнего дня в App Store будет доступно приложение Make up Genius — симулятор макияжа, который проецирует его не на фото, а на видео с камеры смартфона в режиме реального времени

18 Декабря 2014


Теперь для того, чтобы примерить смелый (или любой другой) макияж, не нужно отправляться к визажисту или корпеть перед зеркалом с косметичкой наперевес: команда марки L'Oréal выпустила приложение Make up Genius, которое проецирует на ваше лицо макияж разной сложности, когда вы смотрите на себя в экран смартфона через фронтальную камеру. Причем Make up Genius разработан таким образом, чтобы учитывать повороты и наклон головы, и в результате вы видите себя, скажем, с алыми губами и образцовыми стрелками, будучи при этом абсолютно ненакрашенной на самом деле.





Как минимум это весело — чем не замена надоевшим selfie и Angry Birds? Кроме того, такое приложение может оказаться действительно полезным, потому что, развлекаясь, вы можете неожиданно открыть для себя новые виды нанесения теней или новые оттенки помад, которые превращают вас в другого человека в лучшем из смыслов этого выражения. Надо скачать!


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad