You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Восстановление кожи, тела и духа

4 сентября во время Fashion's Night Out в ЦУМе будет представлена марка Chantecaille, сочетающая в своем подходе многовековые традиции, самые современные технологии и бесконечную любовь к природе

10 Августа 2013

Восстановление кожи, тела и духа
Chantecaille — выдающийся косметический бренд, продукция которого знаменита уникальным составом и экстраординарным эффектом, за который отвечает высокая концентрация природных растительных компонентов. За каждой новаторской формулой — годы и годы тщательных исследований, за каждой премьерой — выдающиеся инновации. Недаром косметика Chantecaille славится исключительной чистотой ингредиентов, обладающих мощной жизненной силой, способной питать и восстанавливать. 4 сентября во время самого главного праздника моды в 2013 году на первом этаже старейшего московского универмага ЦУМ откроется корнер косметики, которую ждали очень и очень многие.
Название бренду дала семья Шантекай. Основательница бренда француженка Сильви Шантекай провела более 20 лет на высших руководящих постах в индустрии красоты. Затем вместе с дочерью Оливией, креативным директором бренда, они разработали собственную линию косметики. Chantecaille — полностью семейное дело: и муж Сильви Оливье, и ее младшая дочь Алекс занимают руководящие посты, стоя плечом к плечу на защите идеалов улучшения здоровья людей и повышения стандартов качества, чистоты и формы.
Команда разработчиков использует самые передовые технологии наряду с многовековыми традициями ухода за кожей. Внимание уделяется наравне и передовым биотехнологиям, и достижениям древнейшей китайской медицины, а также традициям ароматерапии и цветочной фармакологии. 
из
Chantecaille фокусирует своё внимание на воспалительных процессах, научно признанных основной причиной старения, и широко применяет в борьбе с ними косметические нанотехнологии. Благодаря такому серьезному подходу марка может обещать самые экстраординарные результаты современным женщинам, предъявляющим самые высокие требования к эффективности продуктов.
из
 
Макияж Chantecaille славится своим естественным внешним видом. Цветовая коллекция марки, насыщенная полезными природными компонентами и ботаническими антиоксидантами, всегда соответствует современной моде и предлагает в каждом сезоне только самые актуальные оттенки и текстуры. 

Семья Шантекай думает не только о нашей с вами красоте, демонстрируя впечатляющий глобальный подход. Ключевым стимулом для основания компании было сильное желание создать платформу, обладающую реальной возможностью привлечь внимание к важным проблемам глобальной экологической устойчивости. Как говорит основательница компании: «Наши клиенты – очень умные женщины, в чьей власти изменить ситуацию». Это не просто слова — марка регулярно выступает спонсором и инициатором программ по спасению редких видов животных и уникальных природных образований. Благодаря команде beauty-департамента ЦУМ отныне мы можем принять участие в целой цепи событий, направленных на сохранение красоты не только собственной, но общечеловеческой.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad