You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

anti-age

Время вспять

Три новых питательных антивозрастных крема

4 Февраля 2014

Время вспять

Вот уже пару дней, как морозы сдали свои позиции. Те, кто последнюю неделю пользовался только защитным кремом от холода, могут смело возвращаться к активным формулам. Впрочем, холода будут с нами еще долго, поэтому средства anti-age лучше всего использовать питательные, соблюдая правило нанесения: не менее чем за 40 минут до выхода на улицу. Мы расскажем о трех новинках, подходящих для различного возраста и типа кожи, на которые стоит обратить внимание этой зимой.


Cellular Swiss Ice Crystal Cream, La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream

В основе активного комплекса новинки La Prairie — экстракты двух растений, демонстрирующих высокую выживаемость даже в альпийском высокогорье — камнеломки супротивнолистной и сольданеллы альпийской. Они, в сочетании с запатентованными ингредиентами La Parairie, отвечающими за донесение веществ даже в глубокие слои эпидермиса, работают еще и на клеточном уровне: защищают митохондриальную ДНК, ускоряют процессы обновления и выработку коллагена.


uperdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer, Clinique

Обновленная формула классического защитного крема Clinique борется с первыми признаками старения, параллельно обеспечивая защиту кожи от внешних агрессоров. Он работает на увлажнение кожи на протяжении всего дня, что благоприятно сказывается на ее естественных защитных свойствах, и помогает справиться с первыми неглубокими морщинами. Антиоксидантный комплекс работает на клеточном уровне, а SPF20 защищает от негативного влияния ультрафиолета.


Premier Cru La Crème Riche, Caudalie
Самый густой и жирный из описанных нами трех средств, этот крем предназначен для сухой и очень сухой кожи. Антивозрастная формула, запатентованная Caudalie, работает здесь вместе с восками жожоба, мимозы и подсолнечника и маслом виноградных зерен. Отличное средство, чтобы привести в порядок кожу, если морозы принесли дискомфорт, шелушение и тусклость.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad