You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

anti-age

Все в твоих руках

Инновационный омолаживающий комплекс для рук от RéVive

10 Декабря 2013

Все в твоих руках

Высокотехнологичная косметическая марка RéVive представила инновационное омолаживающее средство для рук Peau Magnifique. Основатель марки RéVive — пластический хирург Грегори Браун, который много лет изучал проблемы послеожогового восстановления кожи. Результаты исследований показали, что послеожоговые клетки эпидермиса восстанавливаются в несколько раз быстрее, чем неповрежденные участки, и это происходит благодаря открытым в 60-х годах RES-белкам. Они и были использованы для создания средства Peau Magnifique.


«Выглядеть моложе своих лет, думать моложе своих лет, жить моложе своих лет. Это и есть секрет молодости», — говорит Грегори Браун.


В средстве RéVive Peau Magnifique впервые используется комплекс Bio-3, в который входят три компонента: AEE — молекула, которая идентифицирует и восстанавливает здоровые и молодые клетки кожи; фикосахарид — молекула, создающая идеальную среду для восстанавливающего протеина, и RES — восстанавливающий протеиновый комплекс, который активирует регенерацию кожи. Как результат — мощный омолаживающий эффект, своего рода «инъекции новой кожи». Курс RéVive Peau Magnifique рассчитан на 4 недели — по одной ампуле на каждую.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad