You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. блески для губ
блески для губ

Вспышка цвета

Зеркальные блески для губ Flash Lacquer — летняя новинка Giorgio Armani

24 Июня 2013

Вспышка цвета

Палитра новой линейки блесков для губ Giorgio Armani Flash Lacquer впечатляет: можно выбрать из нескольких бежевых и розовых цветов, не забыты классический кричаще-красный и не сдающий позиций ало-оранжевый. Для тех же, кому актуально иметь в сумочке средство, одним взмахом аппликатора способное придать драмы любому оттенку красной помады — предусмотрен перламутрово-синий.


Текстура средства идеально подходит для лета — устойчивостью в жаркую погоду решено было не ограничиваться. Отныне, прикончив порцию лимонада во время прогулки в парке, вы можете не беспокоится за макияж, благодаря уникальной технологии Shape & Shine Memory. Запатентованная формула блеска отвечает за то, чтобы после контакта с коктейльной соломинкой или кромкой стакана, эффектное прозрачное покрытие на губах мгновенно восстановило свою целостность.

В основе технологии — сочетание двух полимеров с кристально чистой основой. Полимер с памятью формы, перемешанный с увлажняющими маслами и цветовыми пигментами, образует пластичное покрытие, разглаживающее поверхность губ даже во время их движения. Второй полимер отвечает за особый зеркальный блеск, эффектный, но уместный, позволяющий добиться насыщенного и сияющего цвета без липкости на губах. Удобный аппликатор гарантирует комфортное и точное нанесение. Блески поступят в продажу в июле.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad