You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

 ароматы

Встретимся в Москве

Новый аромат Le Labo Benjoin 19 из коллекции City Exclusive посвящен Москве. Новинка появится в продаже во время Fashion's Night Out 2013

15 Августа 2013

Год назад наш постоянный автор, парфюмерный блогер Сергей Борисов, рассказывая о тогда только грядущем открытии корнера Le Labo в ЦУМе, уже предвкушал эту премьеру. Совсем скоро, 4 сентября, он и другие поклонники особенных ароматов смогут удовлетворить свое любопытство. Свершилось! Основатели марки Фабрис Пено и Эдди Роши создали аромат, посвященный Москве, который можно будет купить только здесь и нигде более — традиционное ограничение для коллекции City Exclusive, в которой уже есть парфюмерные композиции для Лондона, Нью-Йорка и Токио.


Аромат Москвы носит название Benjoin 19, а посвящен он одной из самых роковых встреч в русской литературе — моменту, когда Анна Каренина впервые видится с графом Вронским на вокзале в Москве. Benjoin 19 — дань уважения великому произведению, погружающему читателя в водоворот страстей. Как и сам роман Льва Толстого, сотканный из множества сюжетных линий, композиция Benjoin 19 — настоящий калейдоскоп. Она состоит из завораживающих, чувственных нот олибанума, амбры, кедра и мускуса. Сливаясь вместе, они создают глубокий, сложный и долго звучащий аккорд.


В полноценной продаже запах появится только в конце сентября, однако во время Fashion's Night Out корнер Le Labo в ЦУМе предоставит гостям уникальную возможность первыми познакомиться с ароматом.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad